CV créé le :
07/08/2022
CV modifié le :
07/08/2022
Dernière connexion :
16/08/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ** ** ********
Oberhausbergen (67205)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE / CONSULTANT / AUDITEUR QUALITÉ, PROFIL PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 1910942
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Animateur Qualité
|
|
|
|
A2micile Europe - Strasbourg
|
Animation d'une démarche qualité certifiée NF sur un réseau de 230 agences d'aide
à domicile Azaé et domaliance :
- Planification et réalisation des audits internes
- Suivi des plans d'amélioration continue des agences
- Formation du personnel à la démarche qualité
- Traitement et analyse des réclamations clients
- Coordination des audits externes avec l'organisme de certification
- Animation de divers projets d'amélioration des process agences
- Support aux agences, directeurs régionaux et services du siège
|
|
mai 2017
oct. 2017
|
Assistant documentation client
|
|
|
|
CSM France - Bischheim
|
Animation d'une base de documentations techniques de plusieurs gammes de
produits de type "Pâtisserie US" surgelés :
- Mises à jour des fiches techniques produits et des cahiers des charges clients
- Support aux services client / Marketing / Product Manager
|
|
janv. 2017
avr. 2017
|
Assistant Qualité
|
|
|
|
Escal Escargots d'Alsace - Strasbourg
|
En charge des contrôles et de la conformité des produits "Escargots" :
- Contrôles quotidiens : hygiène, conditionnement, tests en laboratoire, dégustation
- Réalisation de l'audit interne mensuel
- Traitement d'appels clients et fournisseurs
|
|
sept. 2016
déc. 2016
|
Assistant Qualité
|
|
|
|
Erhard Pâtissier Glacier - Thurey-le-Mont
|
En charge des contrôles et vérifications des lignes de production des desserts
pâtissiers surgelés (période des bûches de Noël) :
- Contrôles quotidiens et audits des lignes de production et de conditionnement
- Formation des nouveaux arrivants (renforts saisonniers) aux règles élémentaires de
bonne pratique d'hygiène et lavage des mains
- Organisation et animation des tests de dégustation
|
|
sept. 2015
sept. 2016
|
Alternant Qualité
|
|
|
|
Super U - Gambsheim
|
Alternant chargé de développer la démarche qualité des rayons frais traditionnels :
- Mise en conformité des étiquetages au regard du règlement INCO
- Mise à jour / création des fiches recette
- Contrôles quotidiens en rayons frais
- Aide ponctuelle aux rayons lors des périodes de forte affluence
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
sept. 2016
|
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Louis Pasteur - Schiltigheim
|
|
sept. 2013
juil. 2015
|
BTSA STA, Sciences et Technologies des Aliments
- BAC+3
|
|
|
|
Lycée Agricole de Pixérécourt - Malzéville
|
|
sept. 2010
juil. 2013
|
BAC professionnel boulanger-pâtissier
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel Simon Lazard - Sarreguemines
|
|
Compétences
Élémentaire, A2, amélioration continue, STA
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|