FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Bac 4 Sommervieu (14) : 13 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
Cuisinier
|
18/04/2024
|
Brouay (14250), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Château de Bellefontaine à Bayeux Cuisinier - EHPAD DOMUSVI à Carpiquet Lycée Hôtelier Rabelais de Ifs - Bac Pro cuisine
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Courseulles-sur-Mer (14470), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Colbert » 61200 - ARGENTAN Lycée professionnel Notre Dame de Nazareth - Douvres la Délivrande (14440) -
|
Cuisinier
|
08/11/2023
|
Le Breuil-en-Bessin (14330), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnier - Poissonnier Cuisinier - Restaurant Bonbonne Bayeux Cuisinier - Restaurant Bonbonne Bayeux - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Technicien Electro-Mécanicien
|
CUISINIER
|
08/04/2024
|
Colombelles (14460), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - AFPA CAEN DE ROSEL AGENT POLYVALENT EN RESTAURATIONS - A.J.B. DE GAVRUS AFPA DE CAEN ROSEL - ANNEE VALIDATION DES PLATS ET DES DESSERTS POUR LE TITRE DU BREVET PROFESSIONNEL
|
Chef de partie
|
25/06/2022
|
Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
|
Plongeur, commis de cuisine
|
18/10/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant La Cantine - Honfleur (14) Vendeur polyvalent - Alimentation Général - Joal - Permis de conduire catégorie B
|
Agent polyvalent de commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de commis de cuisine - Pizzeria Peppéroni et Co. le havre Stage professionnelle en restauration cuisine - Restaurant le bouche à oreille. Le havre - BAC PROFESSIONNELLE RESTAURATION ET HOTELLERIE OPTION CUISINE
|
Commis de cuisine
|
08/11/2023
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Jost Hotel Le Havre Agent de production automobile - Renault Sandouville, France ÀAntoine Laurent de Lavoisier Le Havre, France -
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Monteur tuyauteur, Monteur mécanicien... - Vendeur sanitaire et carrelage - Mr Bricolage Aden Formation Lillebonne (76) - Formation « Technicien de maintenance informatique » bac niveau 4
|
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Cuisinier
|
13/02/2024
|
Saint-Sauveur-d'Émalleville (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sogeres : le havre Manutentionnaire - Interior's :le havre Cuisinier - Homard bleu : Étretat - FORMATION de gendarme volontaire
|
|