CV créé le :
08/04/2024
CV modifié le :
08/04/2024
Dernière connexion :
08/04/2024
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** ****** *******
Colombelles (14460)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
CUISINIER, Junior
Référence : 2104477
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
CUISINIER
|
|
|
|
AFPA CAEN DE ROSEL
|
Réalisation des entrées chaudes, et froides.
Réalisations des garnitures.
Réalisations des découpes des viandes, des poissons, des légumes, des fruits.
Réalisations des plats.
Réalisations des sauces, des bouillons, des soupes.
Réalisations des desserts.
Réalisation des crèmes, des pâtes.
|
|
nov. 2018
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATIONS
|
|
|
|
A.J.B. DE GAVRUS
|
Préparations et cuisson des produits.
Préparations des entrées, des plats chauds, des dessert, et des sandwichs.
Préparations des produits dans les respects des normes en vigueurs.
Rangements et nettoyage du matériel de cuisine et des équipements.
Services à tables, et aussi services en buffets.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
|
ANNEE VALIDATION DES PLATS ET DES DESSERTS POUR LE TITRE DU BREVET PROFESSIONNEL
|
|
|
|
AFPA DE CAEN ROSEL
|
|
juin 2020
|
HACCP
|
|
|
|
GRETA AU LYCEE FRESNEL
|
|
juin 1999
|
BACCALAUREAT PROFESSIONNEL EN COMPTABILITE
- BAC
|
|
|
|
LYCEE A BASTIA
|
|
Compétences linguistiques
|
|