Trier par :
Saisonnier commis pâtissier
|
14/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Saisonnier commis pâtissier - Hôtel le Grand Bleu Corse Inventoriste - RGIS( Retail Grocery Inventory Services ) Reims - Master 1 Physique Spectrométrie; Master 2 Physique Spectrométrie Ingénierie et Instrumentation Ingénierie et Instrumentation
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Au bureau, 59160 Capinghem Commis de cuisine - Au bureau, 59160 Capinghem Babysitting - 59700 Marcq-en-Barul Faculté des sciences juridiques politiques et sociales, 59000 Lille - Faculté de droit; Licence mention droit panoptique
|
Cuisinière
|
25/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef à domicile auprès de particuliers - Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde Stage restaurant - L'écailler -La Flotte - CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros
|
CUISINIÈRE
|
13/06/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Collège GÉNÉRAL FERRIÉ Enseignante - École de formation Hôtellerie Et Tourisme option cuisine (Algérie) Secrétaire administrative - Collège (Algérie) - CAP Cuisine +HACCP
|
Commis de cuisine
|
24/05/2022
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - « Franprix » en France métropolitaine Université Paris 12, Créteil - Première année de licence en biologie, physique chimie
|
CHEF DE PARTIE
|
17/06/2022
|
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis - HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Commis de cuisine
|
11/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE
|