CV créé le :
24/05/2022
CV modifié le :
24/05/2022
Dernière connexion :
25/05/2022
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** *** ***********
Réau (77550)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Débutant
Référence : 1883796
Expériences Professionnelles
oct. 2021
mars 2022
|
commis de cuisine
|
|
|
|
« Franprix » en France métropolitaine
|
université, sous contrat étudiant.
Mission du stage : - Administrer sous la tutelle d'un chef cuisiner, et collaborer avec des collègues
eux aussi étudiant la gestion de l'espace restauration de la faculté de droit.
- Gérer une approche directe avec les clients.
- Entretenir des rayons de cafétéria et faire preuve de rigueur.
|
|
déc. 2017
|
|
|
|
|
« Franprix » en France métropolitaine
|
Décembre 2017 : 1 semaine de stage afin de validée mon brevet des collèges dans une enseigne
française de supermarché, « Franprix » en France métropolitaine.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
Première année de licence en biologie, physique chimie
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris 12, Créteil
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Baccalauréat Terminale; Spécialité sciences de la vie et de la terre et langues littératures civiles et étrangères
- BAC
|
|
|
|
Lycée la Marre carré, Moissy-Cramayel
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Baccalauréat de français; Spécialités suivies en première générale : Sciences économie et sociale, Langues littérature civiles et étrangères, Sciences
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Brevet des collèges; ASSR1 ASSR2
|
|
|
|
Collège la Boétie, Moissy-Cramayel
|
|
|
- BAC+4
|
|
|
|
l'université Paris-est Créteil
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
membres d'une association de fitness, Voyages : France
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|