CV créé le :
14/10/2023
CV modifié le :
14/10/2023
Dernière connexion :
08/11/2023
Coordonnées
**
****
Adresse :
* *** ** ** ********
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Saisonnier commis pâtissier, Débutant
Référence : 2030744
Expériences Professionnelles
juin 2023
sept. 2023
|
Saisonnier commis pâtissier
|
|
|
|
Hôtel le Grand Bleu Corse
|
occuper de:
Préparer les ingrédients : mesurer, peser et préparer les
ingrédients nécessaires aux recettes de pâtisserie.
Décoration : participer à la décoration des produits finis avec
glaçages, nappages, décorations en sucre, etc.
Cuisson : surveiller attentivement la cuisson des produits
garantir leur perfection
Nettoyage : maintenir un espace de travail propre et organiser
en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
respect des recettes : suivre les recettes et les techniques
établies pour garantir
Mise en place (dressage) du Buffet
|
|
déc. 2022
mai 2023
|
Inventoriste
|
|
|
|
RGIS( Retail Grocery Inventory Services ) Reims
|
réaliser des inventaires en magasin pour différentes structures
compter et scanner les codes barres des différents articles d'un
établissement de vente
|
|
Diplômes et formations
|
|
|
|
|
Université de Reims Université de Reims Champagne Champagne Ardenne - France Ardenne - France
|
|
|
Master 1 Physique Spectrométrie; Master 2 Physique Spectrométrie Ingénierie et Instrumentation Ingénierie et Instrumentation
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|