Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Âge
CV créé le : 14/10/2023
CV modifié le : 14/10/2023
Dernière connexion : 08/11/2023
Coordonnées
** ****

Adresse :
* *** ** ** ********
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Saisonnier commis pâtissier, Débutant
Référence : 2030744
Expériences Professionnelles
juin 2023 sept. 2023 Saisonnier commis pâtissier
Hôtel le Grand Bleu Corse
occuper de:
Préparer les ingrédients : mesurer, peser et préparer les
ingrédients nécessaires aux recettes de pâtisserie.
Décoration : participer à la décoration des produits finis avec
glaçages, nappages, décorations en sucre, etc.
Cuisson : surveiller attentivement la cuisson des produits
garantir leur perfection
Nettoyage : maintenir un espace de travail propre et organiser
en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
respect des recettes : suivre les recettes et les techniques
établies pour garantir
Mise en place (dressage) du Buffet

déc. 2022 mai 2023 Inventoriste
RGIS( Retail Grocery Inventory Services ) Reims
réaliser des inventaires en magasin pour différentes structures
compter et scanner les codes barres des différents articles d'un
établissement de vente

Diplômes et formations
Université de Reims Université de Reims Champagne Champagne Ardenne - France Ardenne - France

Master 1 Physique Spectrométrie; Master 2 Physique Spectrométrie Ingénierie et Instrumentation Ingénierie et Instrumentation - BAC+4

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.