RECHERCHER

CV Chef pâtissier voyagiste - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Voyagiste : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Poste recherché Chef Pâtissier

26/09/2023
La Chapelle-Glain (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Château de Maubreuil (Relais Château à Carquefou)
Chef pâtissier - Domaine de La Ferrière (Châteaubriant)
Chef pâtissier Restaurant - Jean d'la queue (La Haie-Fouassière)
CNAM - Licence professionnelle industries des céréales

CHEF PÂTISSIER

29/01/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Proprietaire - El jardin de los dulces
Chef cuisine et patisserie - La concordia
Chef executif - World disney cruise line
- Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues

Pâtissière

05/02/2024
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau
Stage - Pâtisserie authentique à Avignon
Stage - Poussin Bleu à Toulouse
MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets

Chef Patissier Executif

13/07/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Patissier Executif - Jordi Bordas Pastry School, Barcelona
Chef Patissier Executif - L'Ecole Valrhona Tain-l'Hermitage, Tain-l'Hermitage
Santacreu, Viladecans, Barcelona - Pâtissier

Chef patissier

01/04/2024
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef patissier - Paulhandis - bessan
Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers
Chef patissier responsable - Marange - vias
Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef pâtissier voyagiste - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.