RECHERCHER

CV traiteur - Bordeaux (33) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Bordeaux (33) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

ÉTUDIANTE EN BTS SAM

04/07/2022
Talence (33400), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Association FMI Créativité Ambassade
Stage - QualiMarket
Plongeuse en restauration - Le traiteur ''F.courraud'' Baignes-Sainte-Radegonde
Lycée Victor Louis, 2 Av. de Thouars, 33400 Talence - BTS Support à l'Action Managériale

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Maître d'hôtel

19/09/2023
Le Haillan (33185), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux
Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac
Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux
Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -

Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement

04/02/2024
Cestas (33610), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse îlot trad - Intermarché
Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio
Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas
- DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication

Cuisinier

14/02/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution
Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac
Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP
Promotrans - Logistique Transports

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Auto entrepreneur

26/10/2023
Castelnau-de-Médoc (33480), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef et Traiteur - Centre Relation client Eodom
Auto Entrepreneur - Centre Relation client Eodom
Coach de vie -
- BTS informatique option commercialisation

Manager d'unité marchande

04/12/2023
La Teste-de-Buch (33115), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager d'unité marchande - Biocoop, La Teste de Buch
Employé, Poissonnier - Arcilia marée, La teste de Buch
Mâcon - Auchan, Mâcon, Alternance
- Bac + 2 Manager Unité Marchande

OBJECTIF Mon défi est de pouvoir rebondir

14/04/2023
La Teste-de-Buch (33115), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commerciale - Laboratoire Labhya, St Jean de Luz
Gestionnaire Administrative - Responsable de Salle - Sarl Lorlouvre "Le Petit Louvre" Arcachon
Gestionnaire Administrative - Vendeuse - Boucherie - Charcuterie - Traiteur/ Lorent, Ste Foy La Grande
Institut d'Aquitaine (Bordeaux) - BTS Tourisme Conception - Commercialisation

Chef de partie - Ecailler

24/07/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon
Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine

Aurore liurette

22/02/2023
Genté (16130), Charente (16), Poitou-Charentes - BAC+2 -
Traiteur / second de cuisine - Histoire de Recevoir /Cognac
CUISINIERE - Restaurant de la Clinique de Cognac
Stage CAP Pâtissier - Hôtel Restaurant Le Chais Monnet (Cognac)
R-CMA St Germain de Lusignan - Formation Prof Mention Complémentaire Traiteu

CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR

29/08/2023
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Bordeaux (33) - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.