RECHERCHER

CV traiteur - Bergerac (24) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Bergerac (24) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL

03/04/2024
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD
CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE
BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT

CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR

29/08/2023
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement

04/02/2024
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse îlot trad - Intermarché
Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio
Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas
- DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication

ÉTUDIANTE EN BTS SAM

04/07/2022
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Association FMI Créativité Ambassade
Stage - QualiMarket
Plongeuse en restauration - Le traiteur ''F.courraud'' Baignes-Sainte-Radegonde
Lycée Victor Louis, 2 Av. de Thouars, 33400 Talence - BTS Support à l'Action Managériale

Vendeur

01/08/2022
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur - Carlier Traiteur
Commerçant Produit Diététique - Brive-la-Gaillarde (19)
Vendeur polyvalent et autonome -
Lycée Valerie Larbaud Cusset - BTS : Diététique

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Maître d'hôtel

19/09/2023
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux
Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac
Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux
Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -

Barman

05/10/2022
Mosnac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Restaurant Chez Paul, Angoulême (16)
Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner - Relais de Chambord, Place Saint Louis (41)
Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel - Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41)
Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau

Cuisinier

14/02/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution
Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac
Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP
Promotrans - Logistique Transports

Cuisinier

08/08/2022
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Bistrot des halls
Responsable cuisine - Ibis de Sisteron
- BTS hôtellerie et restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Bergerac (24) - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.