FILTRER PAR :
|
Traiteur Le Pian-Médoc (33) : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Maître d'hôtel
|
19/09/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -
|
Auto entrepreneur
|
26/10/2023
|
Castelnau-de-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef et Traiteur - Centre Relation client Eodom Auto Entrepreneur - Centre Relation client Eodom Coach de vie - - BTS informatique option commercialisation
|
ÉTUDIANTE EN BTS SAM
|
04/07/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Association FMI Créativité Ambassade Stage - QualiMarket Plongeuse en restauration - Le traiteur ''F.courraud'' Baignes-Sainte-Radegonde Lycée Victor Louis, 2 Av. de Thouars, 33400 Talence - BTS Support à l'Action Managériale
|
Employée commerciale polyvalente expérimentée et apte à prendre un poste immédiatement
|
04/02/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse îlot trad - Intermarché Vendeuse trad, charcuterie traiteur - So bio Vendeuse polyvalente rayon frais - Biocoop Cestas - DUT Techniques de commercialisation Commerce Marketing communication
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Manager d'unité marchande
|
04/12/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager d'unité marchande - Biocoop, La Teste de Buch Employé, Poissonnier - Arcilia marée, La teste de Buch Mâcon - Auchan, Mâcon, Alternance - Bac + 2 Manager Unité Marchande
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
OBJECTIF Mon défi est de pouvoir rebondir
|
14/04/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - Laboratoire Labhya, St Jean de Luz Gestionnaire Administrative - Responsable de Salle - Sarl Lorlouvre "Le Petit Louvre" Arcachon Gestionnaire Administrative - Vendeuse - Boucherie - Charcuterie - Traiteur/ Lorent, Ste Foy La Grande Institut Saint Front (Bergerac) - BAC Littéraire
|
Aurore liurette
|
22/02/2023
|
Genté (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Traiteur / second de cuisine - Histoire de Recevoir /Cognac CUISINIERE - Restaurant de la Clinique de Cognac Stage CAP Pâtissier - Hôtel Restaurant Le Chais Monnet (Cognac) R-CMA St Germain de Lusignan - Formation Prof Mention Complémentaire Traiteu
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
29/08/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
Barman
|
05/10/2022
|
Mosnac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Restaurant Chez Paul, Angoulême (16) Assistant Maître d'Hôtel, barman, responsable petit-déjeuner - Relais de Chambord, Place Saint Louis (41) Commercial Traiteur, Maitre d'hôtel - Le Bocca d'Or Saint-Sulpice de Pommeray (41) Lycée des métiers de l'Orléanais à Olivet (45) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie Restauration Option B « Art culinaire, art de la table et du service » en alternance - Niveau
|
Vendeuse en boulangerie
|
22/12/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - BOULANGERIE VICTOR 1er - COGNAC Secrétaire Administrative - SERVADOM 17/CHAUBENIT Traiteur - ST AUBIN DE BLAYE Assistante Administrative - ADECCO - Formation actuelle BH compétences
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
|