FILTRER PAR :
|
Traiteur Hyères (83) : 37 CV trouvés
Trier par :
Équipier polyvalente restaurantion rapide
|
30/09/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalente restaurantion rapide - Tester Toulon Vendeuse - Janat Shop prêt à porter Maradi, NIGER Université de Toulon Toulon - 1ère année BUT Gestion des entreprises et des administrations
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
28/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION - CENTRE DE LOISIRS DE L'OLIVASTRE ELIOR VENDEUSE EN FROMAGERIE - CHARCUTERIE EMPLOYÉE COMMERCIALE CONFIRMÉE - GÉANT CASINO LA VALENTINE - Vente, formation nologie (association vins et fromages)
|
Cuisinier
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - BK MAYOL Rayonniste - Carrefour Market Cuisinier - Old wild west - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisinier
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
31/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie - La Valette-du-Var (83) Responsable charcuterie-fromagerie - Traiteur Lescure Viandes - Puget-sur-Argens (83) Vendeuse en boulangerie - Fedora - Saint-Martin-du-Var (06) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Puériculture
|
Chef Pâtissier
|
15/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes CFA du Beausset - Jury Mention Complémentaire Pâtisserie
|
CUISINIER
|
02/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Le fournil de la poste, sanary sur mer PÂTISSIER, salarie - SARL Fiant, Bandol CUISINIER - Hôpital privée saint jean, toulon Caen - CAP boulanger
|
Cuisinier
|
07/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La maison maternelle - Paris (75) Cuisinier - Grands MAGASINS de la Samaritaine - Paris (75) Li:rererrandi - Paris (75) - C écolellbt
|
CUISINIÈRE
|
06/09/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES COMMIS DE CUISINE - VILLA ESTELLO, AUBAGNE SERVEUSE - IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES Lycée Anne-Sophie Pic, Toulon -
|
Poissonnier
|
08/09/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Poissonnier - Géant casino Poissonnier - Super U, Sisteron 04
|
Commis de cuisine
|
07/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Lagon- Toulon Commis de cuisine - Le Lagon- Toulon Apprenti BOULANGER - Boulangerie VIAL AFPA- LA VALETTE DU VAR - DECOUVERTES DES METIERS DU BATIMENT
|
Commis de cuisine
|
04/11/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Crêperie Tata Suzette (carqueiranne 83034) Équipière polyvalente - Restaurant le père tranquille (petit fort Philippe 59820) - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine et réceptionniste
|
13/07/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine et réceptionniste - Val d'Oise Stagiaire 3eme - Cabinet d'avocat SOMMARIBA, Paris Lycée Dumont d'Urvile, Toulon - Baccalauréat Général
|
Chef de partie viande
|
29/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de partie viande - Restaurant étoilé Les pins penchés - BPGEPS Sports collectifs
|
Boucher en rayon traditionnel
|
17/11/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher en rayon traditionnel - BOUCHER - SPAR BONIFACIO RESPONSABLE BOUCHER - SARL MANARINNI - CUTTOLI-CORTTICHIATTO Desosseur - TACHERON BOUCHER - MG CFA - LE BEAUSSET - CAP BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
BOULANGER
|
21/02/2024
|
Méounes-lès-Montrieux (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangerie artisanale - Le Fournil du Port - Cassis Adjoint Manager production industrielle - Deluxe Compagnie - Kuala Lumpur (Malaisie) Lycée d'hôtellerie et d'alimentation (Marseille) - CAP Boulanger; BEP d'Alimentation
|
|