CV créé le :
06/09/2022
CV modifié le :
06/09/2022
Dernière connexion :
27/10/2022
Coordonnées
*******
Adresse :
*** ****** ******* ***** ******
Toulon (83000)
Email :
******.***********@*****.***
Port. :
************
|
CUISINIÈRE, Junior
Référence : 1917801
Expériences Professionnelles
mars 2022
août 2022
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES
|
- Se mettre en tenue et effectuer la mise en place de son poste de
travail
- Élaborer les desserts suivant le menu du jour
- Réapprovisionner les buffets de hors-d'oeuvre et de plats chauds
- Effectuer le service en suivant les bons de commande reçus par les
serveurs
- Aider la plonge
- Nettoyer le sol et les postes de travail à la fin de chaque service
|
|
sept. 2021
mars 2022
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
VILLA ESTELLO, AUBAGNE
|
- Se mettre en tenue et effectuer la mise en place de son poste de
travail
- Élaborer les entrées, plats et desserts suivant le menu du jour
- Effectuer le service en suivant les bons de commande reçus par les
serveurs
- Surveiller les cuissons minute durant le service
- Aider la plonge en fin de service
- Nettoyer le sol et les postes de travail de la cuisine
|
|
août 2018
nov. 2020
|
SERVEUSE
|
|
|
|
IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES
|
- Accueillir les clients
- Informer du menu et du contenu des plats aux clients
- Effectuer des bons de commande suivant la demande des clients
- Apporter les plats chauds aux tables correspondant aux bons
- Nettoyer la salle à la fin du service
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
|
|
|
|
Lycée Anne-Sophie Pic, Toulon
|
|
juin 2020
|
MISE À NIVEAU HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
|
|
|
Lycée Dumont d'Urville, Toulon
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
Collège Alphonse Daudet, La Valette-du-Var
|
|
|
|
BAC GÉNÉRAL LITTÉRAIRE
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|