FILTRER PAR :
|
Traiteur Boscamnant (17) : 20 CV trouvés
Trier par :
POISSONNIER
|
10/11/2022
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Cuisinier - - CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)
|
Profil Professionnelle
|
19/09/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Runner - Moulin de charlot à marcenais Aide cuisine polyvalent - Traiteur ottaviani + restaurant Technicienne du regard BJBEAUTY33 - UMIH Formation Acquis - Formation cuisine (les bases + perfectionnement)
|
Ouvrier boulanger
|
24/01/2023
|
Pouillac (17210), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier ostréicole - La Tremblade(17) Ouvrier boulanger - Centre E.Leclerc Jonzac(17) Ouvrier Boulanger - Centre E.Leclerc à Saint pierre d'Oléron(17) Cfa de Saint germain de Lusignan(17) - CAP Boulanger
|
Agent polyvalent caisse cuisine
|
17/01/2024
|
Saint-Sauveur-de-Puynormand (33660), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent caisse cuisine - Maison Benoist Apprenti traiteur - Belinguier Libourne Agent polyvalent caisse cuisine - Belinguier Libourne CFA L'institut des saveurs - Apprentissage en boulangerie
|
Charcutier/Boucher
|
24/01/2023
|
Festalemps (24410), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Boucher - Boucherie Charcuterie Desmoulin Charcutier/traiteur - Boucherie Boyer Charcutier/traiteur/boucher - Boucherie Charcuterie Patrick Joubert CFA Boulazac - Brevet professionnel Boucher
|
Boulanger
|
10/03/2024
|
Échourgnac (24410), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie Pain et Gourmandise Verteillac Boulanger - Le fournils Laurentais Saint Laurent des Homme CFA Boulazac Boulazac Isle Manoire - CAP Boulanger
|
Responsable Adjoint
|
09/05/2024
|
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Responsable Adjoint - INTERMARCHE Boucher - Boucher - INTERMARCHE CFA de Boulazac - CAP Charcutier / Traiteur
|
Traiteur
|
06/02/2024
|
Peujard (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Boulangerie Feuillette à Libourne Charcutier traiteur - Boucherie à la campagne aux Billaux - Mention complémentaire Traiteur
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Cubnezais (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac Campus du lac bordeaux - Cuisine
|
Employé libre-service
|
10/10/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre-service - JOUR Employé libre - CARREFOUR CITY à SAINT - LOUIS Employé libre - ALDI à SAINT - LOUIS DAUGUET à DINAN - CAP charcutier - traiteur; Apprentissage en alternance
|
Cuisinier traiteur
|
19/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Cuisinier
|
25/05/2023
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac - Formation Maitenance et Mecanique Automobile
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur
|
08/06/2023
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CANEYRAC Responsable Charcutier - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CAMEYRAC Boucherie Charcuterie Bio Petragne -
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
|