RECHERCHER

CV traiteur - Bordeaux (33) - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Bordeaux (33) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Charcutier-Traiteur indépendant

16/12/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier-Traiteur indépendant -
- Certification HACCP

Prise d'initiative

14/04/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUSE - TRAITEUR CAPDEVIEILLE
AGENT VINICOLE - CHÂTEAU CISSAC CISSAC MEDOC
BENEVOLE JALLES - SECOURS POPULAIRE ST MEDARD EN
- 1ÈRE ANNÉE ECOLE VÉTÉRINAIRE

TP Responsable Petite/Moyenne Structure

01/03/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher / Charcutier / Vendeur - Trad (Boeuf Tricolore Mérignac
Boucher / Charcutier / Vendeur ; Trad - Boeuf Tricolore Mérignac
Boucher / Charcutier - Agro-Industrie
INTEGRE, Roissy (95) - TP Responsable Petite Moyenne Structure (Bac +3)

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Commis de cuisine

15/09/2023
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon
Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac
Commis de cuisine - La Buvette - Londres
Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)

Commis de cuisine

21/01/2023
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -

Boucher Second

23/04/2023
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - SAS XININE
Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU
CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN
- UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE

Ouvrier boulanger qualifié

04/09/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier boulanger qualifié - Boulangerie Sàrl, Le Fournil de Losa
Gérant - Boulangerie-Pâtisserie Jespere Sàrl
Ouvrier qualifié - Boulangerie-Pâtisserie Jespere Sàrl
Chambre des Métiers de la Moselle (57) - Brevet de Maîtrise Supérieur boulanger

Freelance

31/03/2023
Saint-Pierre-d'Eyraud (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Freelance - Food Truck Traiteur
Vendeur polyvalent - Go Sport, Begles
Pizzaïolo Second de cuisine - Restaurent italien des Arcades, Eymet
Lycée Alfred Mézières - Longwy - Bac

Serveur - Commis de cuisine

29/12/2022
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne
Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris
Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Bordeaux (33) - BAC+4 , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.