FILTRER PAR :
|
Traiteur Narbonne (11) : 121 CV trouvés
Trier par :
Chef boucher traditionnel
|
19/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher traditionnel - L a Ferme côté producteur, Narbonne Boucher libre service - Carrefour, Narbonne Traiteur - La Casa de la paëlla, Montpellier CFA ORLEANS -
|
Manutentionnaire
|
13/06/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Allo Chef cuisinier - Mondial Relax. l Brasserie Cap de Pla à Narbonne Chef au restaurant Le restaurant - Le Lagon à Gruissan - Formation aux règles HACCP
|
Vendeuse et Commis
|
05/08/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et Commis - Traiteur Miel et Cannelle « 11 » Vendeuse - Porter Armand Thiery femme «11 » Vendeuse - Galerie marchande « 11,34 » - Formation Interne qualité produits alimentaire et hygiène restauration
|
RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE FORMATEUR EN HACCP
|
02/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - INTERMARCHE SA DRION BEZIERS RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - BOUCHERIECARREFOUR PEZENAS BOUCHER - BOUCHER INTERMARCHE PEZENAS IBC - Formation Formateur PRAP
|
Cuisinier
|
30/11/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - EURL MARMARA Équipier polyvalent - EURL MARMARA CCI Purple Campus 11100 NARBONNE - CAP équipier polyvalent
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bonne mère - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Les grands buffets - Narbonne, Occitanie Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach, Moselle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
CHEF DE PARTIE
|
15/10/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - GOLDEN PUB BORD DES SOMMES - BUFFALO GRILL GRILLADIN Chantilly Gouvieux (60) - CAP CUISINE
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Employé de commerce
|
27/05/2024
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Carrefour Market, St affrique Aide fromager - La Fromagerie des Artisous, La Cavalerie Intérimaire - Proman, Rodez Chambre des métiers du Tarn à Albi - C.A.P Charcutier/Traiteur
|
Recherche CDI
|
27/05/2024
|
La Cavalerie (12230), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier - Prép Agent de nettoyage - Jasse traiteur à Millau Agent de production - Fromagerie Papillon à Lauras - Obtention CACES R489 Cat 1B, 3 et 5 CACES 3 et 5 : débutant CACES 1B
|
Serveur responsable de bar
|
16/01/2023
|
Salles-d'Aude (11110), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur responsable de bar - Sarl l'Aloyeau, RUNGIS MIN Gérant restaurant traiteur - SARL LE GALILEE, ANTONY Directeur de restaurant - Brasserie restaurant les Spectacles, PARIS Porte hélicoptères Jeanne d Arc, BREST - Brevet maître d'hôtel
|
Responsable Station service Autoroute
|
17/02/2023
|
Argeliers (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Station service Autoroute - Responsable Commercial de secteur en charcuterie,Fromage - - VAE CAP boucherie,charcuterie,traiteur
|
Cuisinier
|
24/11/2022
|
Sigean (11130), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Responsable de cuisine - NS Restauration NARBONNE - CAP BEP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Responsable Secteur Frais
|
18/01/2024
|
Pouzols-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Charcuterie coupe - Cremerie coupe - Centre E.Leclerc (11 Carcassonne) Dirigeant de magasin prêt à porter - Diella (11 Narbonne ) (76 Fécamp) Responsable Secteur Frais traditionnel et Libre Service - Centre E.Leclerc (76 Fécamp) CFA ROUEN - CAP Boulangerie
|
|