FILTRER PAR :
|
Traiteur Paris (75) : 14 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Boulanger - - Cap boulanger
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Vente en poissonnerie/confection traiteur
|
05/06/2024
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Vente en poissonnerie/confection traiteur - Fontainebleau Fontainebleau - Bac
|
Vendeur
|
14/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Rungis Assistant Manager de Rayon aux rayons charcuterie et traiteur - L'IFOCOP; rue Saint Sébastien -75011 PARIS - Formation Manager Rayon GSS/GSA « niveau 3 »; durée 8 mois) Équivalent au BTS (BAC +2)
|
Agent de tri postal
|
10/03/2024
|
Santeny (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri postal - Colisimo - Rungis 94 Commis de cuisine - Stéphanie traiteur - Marolles en Brie 94 Auxiliaire de vie - ADHAP Services - Fontenay sous Bois 94 AFPA - Lardy 91 - Obtention de la formation assistante de vie
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Stage vendeur guide conseil
|
07/02/2024
|
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage vendeur guide conseil - Nature Découvertes Aide en cuisine - Traiteur "A l'Heure des Mets" Gestionnaire de stocks - L'IUT Jules Vernes - Creil - BUT 1 Techniques de Commercialisation
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Vendeur conseiller, ELS, hôte de caisse
|
19/03/2024
|
Cuigy-en-Bray (60850), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur conseiller en charcuterie stand - Traiteur Animateur vente - ELS Technicien de proximité /Helpdesk - SJT Mondial formation AFCI - Hotline Support Logiciel Huissier Intel Soft 2 mois
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
EMPLOYÉE VENDEUSE MOBILIER ET DÉCORATION
|
27/12/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE TABAC-PRESSE - LA CIVETTE PROVINS SERVEUSE - TRAITEUR BRIOCHIN. COCKT EMPLOYÉE VENDEUSE EN BOULANGERIE - LE COMTE DE CHAMPAGNE PROVINS - BTS TOURISME - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Chauffeur qualifié / ambulancier
|
25/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Habilitation Électrique - OGF, Paris Agent de Crematorium /conduite de - Four OGF, Paris Chauffeur qualifié - OGF, Paris Lycée Remy Belleau, Nogent-le-Rotrou - BTS, Commerce, Action marchandes
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
|