|
Traiteur Auvergne-Rhône-Alpes : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Dakota Old wild west (83160, la valette du Var) Assistant Comptable - Supermarché MH Magasinier - MH - Licence en Gestion avec pour option : Monnaie Banque et Finance
|
Cuisinière
|
12/05/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
Cuisinière
|
21/04/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Cuisinier
|
17/04/2024
|
Coudes (63114), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Employé polyvalent de restauration - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Lycée Murat Issoire 63500 -
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
10/03/2024
|
Giat (63620), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - HEPAD de SORNAC Cuisinier - HEPAD de MAINSAT et AUZANCES Cuisinier - OUL du Loiret à CROCQ AFPA à BEAUMONT - Formation Conducteur d'Installation et Machines Automatisées
|
Cuisinière
|
04/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant livestation diy Cuisinière - Restaurant le clos gourmandvalux en velin Cuisinière - Restaurant l'estanquet -Saint Priest - 1nde,1e lycée professionnel Hélène boucher Vénissieuxbac pro cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Vion (07610), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La comédia, Tain L'Hermitage 26600 Aide cuisinier - Cosmopart, Tournon-sur-rhone 07300 Agen de producton Aide cuisinier - La cantne Trigano, Tournon-sur-rhone 07300 Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Barmans; Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Traiteur -
|
Commis de cuisine
|
02/05/2024
|
Bellerive-sur-Allier (03700), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Vichy Cuisinier - BLACK AND WHITE
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
29/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Gerzat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Brasserie Madeleine - Clermont-Ferrand (63) Menuisier - Installateur - Abalone Interim - Clermont-Ferrand (63) Commis de cuisine - Le Ruck - Clermont-Ferrand ( 63)
|
Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Lus-la-Croix-Haute (26620), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MFR Ventavon - ERASMUS
|
Commis de cuisine
|
26/12/2023
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Casino grand café vichy Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique - Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
|