|
Traiteur : 127 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
18/05/2024
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer Eugenie de Baudel Chaumont Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Calllet Chaumont Aide cuisine - CAPRI Chaumont CFA -Alméa Chaumont - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - O TACOS Angoulême Cuisinier - SARL PAUL / O TACOS Angoulême Cuisinier - SARL PAUL Angoulême
|
Cuisinière
|
12/05/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Cuisinier
|
06/05/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ANRAS, TARBES Employé - SHOWROOM, TARBES - Mention Complémentaire en Dessert de restaurant au lycée professionnel LAUTREAMONT
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Commis de cuisine
|
07/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Lagon- Toulon Commis de cuisine - Le Lagon- Toulon Apprenti BOULANGER - Boulangerie VIAL AFPA- LA VALETTE DU VAR - DECOUVERTES DES METIERS DU BATIMENT
|
Chef de partie
|
15/05/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Best Western Loches Cuisinier - Lodges La flèche
|
Chef de partie
|
15/05/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Best Western Loches Cuisinier - Lodges La flèche
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/03/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - RÉGION OCCITANIE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ADECCO COMMIS DE CUISINE - LA CIGALE TRAITEUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1, 2, 5
|
Cuisinier
|
02/05/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - M4 Burger Le golf hôtel - Apprentissage de la cuisine du monde du traditionnel au gastronomique
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinière
|
29/04/2024
|
Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
|