|
Trier par :
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
Chef Cuisinier
|
11/09/2022
|
Quédillac (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE TRAITEUR - LECLERC-cleunay (35) RESPONSABLE PRODUCTION - Salaisons Celtiques(35) CONDUCTEUR DE LIGNES - Kerméné Saint Lery (56) Salaisons Celtiques (35) - FORMATION S.T.T; Sauveteur Secouriste du Travail
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
RESTAURATEUR,CHEF DE CUISINE,TRAITEUR
|
26/12/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESTAURATEUR - SARL FERBOT RESTAURANT L.HIDALGO PATRON - PIZZA MARIO - CAP BEP BOULANGER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Responsable traiteur (chef de cuisine)
|
09/07/2022
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arpèges 64600 Anglet Responsable traiteur (chef de cuisine) - Entreprise QUALICHEF Chef de production - Esy restauration 41700 Contres CFA TOURS (37) - C.A.P Cuisine 1985
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon
|
Chef de cuisine
|
26/11/2023
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Api restauration Limoges Second de cuisine - Restalliance Limoges Limoges - Formation interne
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SUN CITYCAFÉ - 06 SOPHIA ANTI POLIS Cuisine traditionnelle / semi gastro - CUISINIER L'ONDINE PLAGE - 06 CANNES CROISETTE CHEF DE CUISINE - LE STANISLAS - 06 MOUGI NS - NORMES HACCP
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Feytiat (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restalliance (87) Chef de cuisine et agent de maîtrise - Elior (87) Cuisinier - Cafeteria toquenelle (87) - Cap bep charcutier traiteur
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
|