|
Traiteur Tarn (81) : 31 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/05/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - MEZE (34140) Commis de cuisine - MEZE (34140) Lycée d'hôtellerie et restauration de Mazamet (Tarn) - BEP et BAC PRO cuisine
|
Responsable traiteur
|
15/01/2024
|
Castelnau-de-Montmiral (81140), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - Maison Chavanne Gaillac Assistante manager - La Mie Caline Gaillac Auto entrepreneur - Intermarché Gaillac - B.E.P Service Restaurant
|
Stage
|
19/01/2024
|
Labruguière (81290), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur charcutier - CAP charcutier-traiteur, Utile à Viviers les montagnes Boucher - CAP boucher Utile à Viviers les montagnes - CAP charcutier-traiteur
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
VENDEUSE RAYON TRAITEUR ET POISSONERIE
|
13/03/2023
|
Lescure-d'Albigeois (81380), Tarn (81), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE RAYON TRAITEUR ET POISSONERIE - LECLERC - GESTE ET POSTURE
|
MANAGER, Compétences
|
15/08/2022
|
Lescure-d'Albigeois (81380), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE / TRAITEUR TRAD LIBRE SERVICE - CENTRE LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS MANAGER BOUCHERIE - CENTRE LECLERC SAINT ORENS DE GAMEVILLE(TOULOUSE) MANAGER DE ZONE MARCHE - CARREFOUR MARKET SAINT JORY - TOUTES LES FORMATIONS INTERNES CARREFOUR MANAGEMENT,GESTION PRODUITS,HYGIENE, SECURITE ETC
|
Gérer un groupe
|
20/12/2023
|
Mazamet (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcuterie - Traiteur fromagerie a Leclerc Commercial en porte a porte - C2E Charcuterie traiteur fromagerie - Leclerc Lycée hôtelier de Mazamet - CAP Cuisine; ASSR 1 et 2; CFG et brevet pro; Attestation de formation sauvetage secourisme du travail
|
Manutentionnaire
|
23/01/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - DBA construction (Gaillac 81) Préparateur de commande - L'atelier du pain (Montans 81) Aide cuisinier en traiteur - Maison roustit (Alban 81) Espagne - Certificat de compétence de citoyen de sécurité civile-PSC1 Ourence
|
Boucher intérimaire
|
25/12/2023
|
Jonquières (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Super U Lavaur Boucher Boucher - Maison Recapé Caraman, Revel, Quint-Fonsegrives Boucher Lycée André Alquier Saint-Amans-Soult - BP responsable de chantier forestier
|
Général
|
05/04/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignante contractuelle - Éducation nationale Formatrice pour adulte - Stage secretaire - Traiteur Bernat AFPA de Balma - Formateur pour adulte
|
Employée charcuterie et vendeuse
|
28/10/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie et vendeuse - Charcuterie Marc-Antoine Employé polyvalente aide cuisine - Restaurant le Champ d'Allium - CAP Charcutier Traiteur
|
Chef d'exploitation
|
20/12/2023
|
Lombers (81120), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier - Boularand à Castres (81) Chauffeur-Livreur - Viaule Traiteur à Lautrec (81) Chef d'exploitation - Saint Antonin de Lacalm (81) - Formation en ligne du cueilleur (botanique et herboristerie) avec le Chemin de la Nature
|
CUISINIÈRE
|
04/03/2024
|
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - Fer à Cheval | Paulinet CHEFFE D'ÉQUIPE - Elior services Marignane | Marignane PRÉPARATRICE SUSHI - Tokio Sushi | Saint Victoret Université de Bordeaux | Bordeaux, France - LICENCE D'ART
|
Cuisinier
|
02/12/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'ESAT de Pechbonieu (31) Cuisinier - L'ESAT de Nailloux (31) Poissonnier - L'Intermarché St Rémi de Provence (13) - Cap Sep de cuisine, qualification en panification industrielle
|
CUISINIER
|
11/10/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Comptoir italien à St malo(35) Cuisinier les terasses de perouges - Chef cuisinier - Restaurant Le Bistrot d'Edgar à Bourg en Bresse (01) - Formation complèmentaire de Restauration de Masse
|
|