19/10/1992 (31 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
20/12/2023
CV modifié le :
20/12/2023
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
**** ****** ** ** ********
Lombers (81120)
Email :
*.*******@*******.**
Port. :
************
|
Chef d'exploitation, Sénior
Référence : 2058608
Expériences Professionnelles
août 2022
oct. 2022
|
Saisonnier
|
|
|
|
Boularand à Castres (81)
|
Cueillette, entretient des cultures, plantation, gestion de la caisse, encaissement et accueil des clients
|
|
juil. 2021
déc. 2021
|
Chauffeur-Livreur
|
|
|
|
Viaule Traiteur à Lautrec (81)
|
Préparation des commandes, chargement des camions, planification d'itinéraire, livraison, mise en rayon
|
|
sept. 2019
déc. 2023
|
Chef d'exploitation
|
|
|
|
Saint Antonin de Lacalm (81)
|
Plannification culture, maraîchage, transformation légumes, élevage caprin
|
|
févr. 2018
mai 2019
|
Biologiste Technico-commerciale
|
|
|
|
Duanep à Descartes (37)
|
Conseils, suivi d'exploitation, essai terrain et laboratoire, prélèvements, analyses, commercialisation
|
|
sept. 2017
janv. 2018
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Jardiland à Distré (49)
|
Conseil, accueil, saisie des commandes et réceptions, logistique, programmation, secrétariat, caissière.
|
|
sept. 2017
|
|
|
|
|
Super U de Doué la Fontaine (49)
|
Présentation des produits, mise en rayon, entretient rayon, conditionnement.
|
|
avr. 2017
juil. 2017
|
Stage en fromagerie
|
|
|
|
GAEC Roux de l'Âne Vert à Sossay (86)
|
Analyses des données, étude marketing, fabrication fromagère, préparations des commandes.
|
|
juil. 2016
août 2016
|
Hôtesse de Caisse
|
|
|
|
La Jardinerie Delbard à Thouars (79)
|
Réception, accueil, conseils, gestion monétaire, gestion de la serre chaude et du rayon terroir.
|
|
avr. 2016
mai 2016
|
Hôtesse de Caisse
|
|
|
|
Jardiland à Distré (49)
|
Accueil, conseils, prise de commande, conseils animaleries, mise en place des rayons.
|
|
févr. 2016
|
Serveuse
|
|
|
|
Elior au Center Parc Domaine des daims à Morton (49)
|
Service à l'assiette, vérification des assiettes, service bar, préparation boisson, dressage des tables.
|
|
avr. 2015
|
Stage
|
|
|
|
l'EARL des Pins Parasols à Bellegarde (81)
|
Fabrication produits laitiers, affinage, traite en salle, entretient étable et clôtures pâturages, vente.
|
|
nov. 2014
|
Stage
|
|
|
|
La Ferme de La Combe à Crespin (81)
|
Fabrication fromagère, entretient locaux, traite à la main, récoltes, préparation commandes.
|
|
sept. 2014
mai 2015
|
Agent de service
|
|
|
|
Centre Régional des Œuvres Universitaire et Scolaire de Toulouse, à Albi (81)
|
Gestion coin froid, préparation commandes, encaissement, nettoyage du stand, réapprovisionnement
|
|
juin 2014
août 2014
|
Serveuse en Restauration
|
|
|
|
Restaurant le Chistera à Albi (81)
|
Prise de commande, organisation, gestion du temps, services en salle et terrasse, vaisselle.
|
|
avr. 2014
|
Agent de service
|
|
|
|
Centre Régional des Œuvres universitaire et Scolaire de Toulouse, à Albi (81)
|
Gestion cuisson, préparation des commandes, entretient des locaux.
|
|
sept. 2012
févr. 2014
|
Vendeuse
|
|
|
|
La Mie Câline Sainte Cécile, à Albi (81)
|
Mise en place du magasin, accueil, conseils, cuissons produits, entretient locaux.
|
|
mai 2012
sept. 2012
|
Vendeuse
|
|
|
|
La Mie Câline Sainte Cécile, à Albi (81)
|
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
Vendeuse
|
|
|
|
marché couvert, La Coupiagaise, à Albi (81)
|
Mise en place du stand, dégustation, accrocher les clients et les servir, préparer les commandes.
|
|
juil. 2010
|
Ouvrière en qualité d'aide
|
|
|
|
finisseuse à Octobre France, à Castres (81)
|
Peinture des peaux avant montage, peinture des côtes de peaux à la finition.
|
|
avr. 2008
|
Stage en Animalerie
|
|
|
|
Jardinerie Tarnaise, à Castres (81)
|
Mise en rayon, mise en avant des produits, nettoyage des cages oiseaux, aquariums et rongeurs.
|
|
avr. 2007
|
Stage en Pépinière
|
|
|
|
La Pépinière du Val-durenque, à Valdurenque (81)
|
Aide sur chantier, rempotage, entretient pépinière, arrosage, accueil clients.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Formation en ligne du cueilleur (botanique et herboristerie) avec le Chemin de la Nature
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Licence Professionnelle Développement et Valorisation des Produits de l'Élevage
- BAC+3
|
|
|
|
l'Université François Rabelais à Tours (37)
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
DEUG Science Technologie Santé en Biologie option Science de l'Environnement aux
- BAC+2
|
|
|
|
Universités Jean-François Champollion à Albi (81) et François Rabelais à Tours (37)
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
BAC Scientifique option Écologie - Agronomie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Agricole Fonlabour à Albi
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
collège Jean Monnet à Castres (81)
|
|
Compétences
Analyses des données, Formation en ligne, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
d'équipe, Rugby, Volley) et de combat, Aikido, Karaté, Randonnée, Canicross, chevaux de trait
|
|