CV créé le :
25/12/2023
CV modifié le :
25/12/2023
Dernière connexion :
25/12/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* ****** ** *********
Jonquières (81440)
Email :
***************@******.**
Port. :
************
|
Boucher intérimaire, Sénior
Référence : 2059606
Expériences Professionnelles
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Super U Lavaur Boucher
|
Boucher - Vente traditionnelle, travail en laboratoire
|
|
janv. 2018
janv. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Maison Recapé Caraman, Revel, Quint-Fonsegrives Boucher
|
Boucher - Vente traditionnelle, travail en laboratoire
|
|
janv. 2017
|
Boucher intérimaire
|
|
|
|
Wadd supérette, Intermarché, Bigard
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Stage forestier - Bûcheronnage
|
|
|
|
Maffre Saint Amans-Soult
|
|
|
juil. 2013
août 2013
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
Sodely Brignais
|
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie Barril Mornant
|
Boucher - préparateur - Préparation de la viande en laboratoire (désossage - épluchage - ficelage...)
|
|
oct. 2012
juin 2013
|
Apprenti traiteur
|
|
|
|
Jacques Lafargue Traiteur Chaponost
|
|
|
juil. 2012
août 2012
|
Ouvrier -boucher
|
|
|
|
SPAR Brignais
|
Vente traditionnelle, installation viande en vitrine, maintien rayon attractif et propre
Conseil clientèle - Préparation de la viande en laboratoire - Préparation des commande clients.
|
|
juil. 2010
juin 2012
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
SPAR Brignais
|
Apprenti boucher - Vente traditionnelle, installation de la viande en vitrine, préparation de la viande en
laboratoire - Prise de commandes, nettoyage
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
BP responsable de chantier forestier
|
|
|
|
Lycée André Alquier Saint-Amans-Soult
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
MC traiteur
|
|
|
|
CECOF Ambérieu-en-Bugey
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
Lycée François Rabelais Dardilly
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boxe - Full contact, Balades en forêt, Cinéma, Musique
|
|