CV créé le :
02/12/2023
CV modifié le :
02/12/2023
Dernière connexion :
02/12/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** ****** ** ** ******
Graulhet (81300)
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 2052601
Expériences Professionnelles
janv. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'ESAT de Pechbonieu (31)
|
, conditionnement, emballage, cuisinier, maraîchage, vente de légumes bios à L'ESAT de L'arche
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'ESAT de Nailloux (31)
|
|
|
janv. 2002
déc. 2005
|
Poissonnier
|
|
|
|
l'Intermarché St Rémi de Provence (13)
|
|
|
janv. 2001
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant l'olive noire Rochefort (30)
|
|
|
janv. 1995
janv. 2001
|
Conditionneur en panification industrielle
|
|
|
|
BCS Panita à Tarascon (13450)
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
Apprenti en cuisine
|
|
|
|
I hôtel restaurant le Robinson à Beaucaire (30300)
|
|
|
janv. 1989
déc. 1992
|
secrétaire
|
|
|
|
Marine Nationale
|
|
|
Diplômes et formations
|
Cap Sep de cuisine , qualification en panification industrielle
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Connaissances en informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, informatique, VIT
|
|