|
Sommelier : 14 CV trouvés
Trier par :
Conseillère de voyage
|
02/05/2024
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère de voyage - Xplore Travel - Asunción, Paraguay Conseillère de Voyage - wedding assistante - Go! Travel - Asunción, Paraguay Assistante de voyage - Boarding Pass - Asunción, Paraguay Le Sommelier Bar a Vin Restaurant - Sommelier Niveau 1
|
Sommelier
|
07/06/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Magasin Leclerc Obernai - Bas Rhin Commercial en Vins et spiritueux - Société Morgan Vernex Tahiti - Polynésie Française Lycée Hôtelier de Strasbourg - Option Service et Sommellerie
|
Chef Sommelier Laperouse
|
07/04/2024
|
Broons (22250), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Sommelier Laperouse - Paris 6, France Stage de vendange - Sommelerie Restaurant Guy Savoy - La monnaie de paris (Paris 6, France) Lycée Yvon Bourges (Dinard, Bretagne) - Mention complémentaire de Sommelier
|
Assistant chef sommelier
|
19/05/2023
|
Campénéac (56800), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef sommelier - Chef sommelier - Assistant Chef Sommelier - WSET School, Londres - WSET level 1 Sake
|
Sommeliere-Conseil, Caviste
|
08/10/2022
|
Flic en Flac , (), Black River District -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Relation Client - Sommelière-Conseil, Caviste à 20/Vin (Grays Inc) Sommelière - L'Hôtel 20 Degrés Sud Responsable de Cave - Sommelière-Conseil Université de Maurice; École Hotelière Sir Gaëtan Duval, Ile Maurice - BSc (Hons) TOURISM, HOSPITALITY and LEISURE MANAGEMENT; HIGHER NATIONAL DIPLOMA Culinary Arts
|
Caviste
|
23/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caviste - La Cave à Terroirs - Strasbourg Sommelier Caviste - Franck Thomas Formation Franck Thomas -
|
Responsable de la carte des vins
|
03/01/2024
|
Saint-Léger-des-Vignes (58300), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de la carte des vins - Le Cornemuse (Arleuf) Sommelier et chef de rang - La Cabotte (Bourgogne, Nuits-Saint-Georges) Sommelier et chef de rang - Fil du Clos (Bourgogne, Meursault) Collège Maria Auxiliadora Salesianas - Baccalauréat scientifique-technologique
|
Directrice de Salle
|
20/06/2022
|
Les Guerreaux (71160), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de Salle - Casse-Croûte - Londres Directrice de salle / Assistante Sommelier - Blandford Comptoir - London Responsable restaurant et boutique - JUNGS Bakery - Windsor - Diplôme Vins et Spiritueux WSET Niveau 2 Niveau 3
|
Vendeur - Employé polyvalent
|
05/01/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentant Commercial Vendeur /Hôte - Société LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Vendeur Conseillé Expert - Brand Ambassador Barman / Sommelier - Traiteur Philippe Chevrier - Diplôme Cuisine Collective
|
Vendeur
|
16/07/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - La Planche, Cité de la gastronomie et du vin, Dijon Vendeur - Electro Dépot, Dijon Commis Sommelier - Loiseau des Ducs, Dijon Château de Pommard, France - WSET niveau 3 en vins Formation en anglais
|
OUVRIÈRE VITI-VINICOLE
|
24/06/2022
|
Digne-les-Bains (04000), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIÈRE VITI-VINICOLE - Domaine La Blaque, Pierrevert (04) ASSISTANTE D'ÉDUCATION - Lycée Alphonse Beau de Rochas, Digne les bains (04) CONSEILLÈRE EN VINS ET SPIRITUEUX - SOMMELIÈRE - Licence Professionnelle Commerce des vins et oenotourisme
|
Serveur
|
29/01/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 13ély, Café (Vannes) Sommelier/Serveur enfeu de Quilles - Vannes) thilmullealynro5eesmail.com CFA de Vannes 9090-9021; CFA de Vannes - Mention complémentaire Sommellerie
|
Opérateur de production
|
12/07/2022
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur de production - L'Entreprise Bridor à Servon sur Vilaine Ensacheur - Société Valorex -Combourtillé Stage - T.P.I -S.A.S Brient -Antrain Greta de Fougères - Formation Technicien de Production Industriel CCP 1; Habilitation B.S
|
Directeur des ventes France-Belgique CIRCUIT TRADITIONNEL
|
30/05/2023
|
Plescop (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur grands comptes - MAS DE DAUMAS GASSAC Directeur des ventes - MARRENON Agent et VRP - Grossiste ESCG PARIS; Paris - Licence commerce et management; Licence de management et marketing
|
|