CV créé le :
08/10/2022
CV modifié le :
08/10/2022
Dernière connexion :
12/10/2022
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
******* ****** ** ******
Flic en Flac
Email :
*********@****.***
|
Sommeliere-Conseil, Caviste, Confirmé
Référence : 1929042
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Responsable Relation Client
|
|
|
|
Sommelière-Conseil, Caviste à 20/Vin (Grays Inc)
|
* Guider et conseiller les clients sur le choix des vins, bières et
spiritueux.
* Recruter et fidéliser les clients.
* Organiser et animer des évènements pour la mise en avant des
produits.
|
|
juil. 2020
|
Sommelière
|
|
|
|
l'Hôtel 20 Degrés Sud
|
Gestion de la cave : control des stocks, commandes des vins, analyse
des ventes
* Élaboration de la carte des vins.
* Organisation des diners accord mets et vins.
* Formation du personnel sur les techniques de ventes.
* Service et conseil de vins pendant le dîner au restaurant.
|
|
janv. 2020
janv. 2022
|
Responsable de Cave
|
|
|
|
Sommelière-Conseil
|
Gestion de la boutique : conseil client, facturation, control des stocks,
analyse des ventes
* Relation Client et fidélisation.
* Mise en avant des produits en cave en suivant les normes de
NICOLAS.
* Assurer la profitabilité et le volume des ventes mensuelles et
annuelles
|
|
janv. 2015
nov. 2019
|
Sommelière commerciale
|
|
|
|
Sommelière à Phoenix Beverages Limitée
|
Support technique pour l'équipe commerciale :
* Référencement et fidélisation auprès des sommeliers et directeurs
FnB dans les hôtels 4 et 5 étoiles tels que le Hilton Ressort & Spa,
Les Marriott, Beachcomber , ainsi que dans les restaurants.
* Formation du staff et des clients des techniques et stratégies de
vente.
* Planification des dîners accord met et vins, placer et pousser des vins
des principaux fournisseurs tels que : Advini, Treasury Wine , Les
Grands Chais de France .
116, Plaine Saint Pierre, Flic en Flac, Ile Maurice
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
BSc (Hons) TOURISM, HOSPITALITY and LEISURE MANAGEMENT; HIGHER NATIONAL DIPLOMA Culinary Arts
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Maurice; École Hotelière Sir Gaëtan Duval, Ile Maurice
|
|
sept. 2008
juin 2011
|
CONCOURS Meilleur Sommelier
|
|
|
|
Ile Maurice
|
|
|
DIPLÔME SOMMELIER- CONSEIL CAVISTE
|
|
|
|
Université du Vin Suze-la- Rousse, France
|
|
Compétences
Sommliere-Conseil, Caviste
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|