CV créé le :
07/04/2024
CV modifié le :
07/04/2024
Dernière connexion :
07/04/2024
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
* *** ** ***** *****
Broons (22250)
Email :
**********@******.***
Port. :
************
|
Chef Sommelier Laperouse, Junior
Référence : 2104010
Expériences Professionnelles
sept. 2017
oct. 2019
|
Chef Sommelier Laperouse
|
|
|
|
Paris 6, France
|
Création carte des vins, gestion des stocks et inventaire (TVA 20%). Accords mets et vins,
|
|
sept. 2015
nov. 2015
|
Stage de vendange
|
|
|
|
Sommelerie Restaurant Guy Savoy - La monnaie de paris (Paris 6, France)
|
|
|
avr. 2014
juin 2014
|
|
|
|
|
vert Château du Nozet / Domaine de Ladoucette 58150 Pouilly sur Loire
|
ainsi que la création de pont phénolique entre les tanins et les anthocyannes) Avril - Juin 2014,
Stage de travaux en vert Château du Nozet / Domaine de Ladoucette 58150 Pouilly sur Loire
Accompagnement et tenue des travaux en vert (effeuillages, ébourgeonnages...), suivie des traitements.
|
|
sept. 2013
déc. 2013
|
|
|
|
|
Les vignobles Trocard (Les Artigues de Lussac 33570)
|
suivi de mon étude technique sur la micro oxygénation des vins (souhaitant observer la stabilisation
|
|
|
Stagiaire
|
|
|
|
Sommelerie Restaurant Guy Savoy - La monnaie de paris (Paris 6, France)
|
organisstion d'évènements ainsi que de cours d'œnologie. Printemps 2016, Stage (4mois) Stagiaire en
Sommelerie Restaurant Guy Savoy - La monnaie de paris (Paris 6, France) Accompagnent du Chef
Sommelier M.Nicolas Sylvain, réalisation des tâches ménagères, technique de service, mise en place
|
|
|
Assistant Chef Sommelier
|
|
|
|
Oro ** (Leblon, Rio de Janeiro)
|
gestion des stocks et inventaire (TVA 20%). Accords mets et vins, organisation d'évènements ainsi
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Mention complémentaire de Sommelier
|
|
|
|
Lycée Yvon Bourges (Dinard, Bretagne)
|
|
|
BTS Viriculture et œnologie
- BAC+2
|
|
|
|
Agrocampus Fondettes, Tours
|
|
|
Licence de commerce international des vins et spiritueux
- BAC+3
|
|
|
|
Université ESSA, Angers
|
|
Compétences linguistiques
|
|