09/02/1982 (42 ans)
Permis G (frontalier)
CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
05/01/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
* ****** ** ** *****
Allinges (74200)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
Vendeur - Employé polyvalent, Sénior
Référence : 2064557
Expériences Professionnelles
janv. 2012
déc. 2022
|
Représentant Commercial Vendeur /Hôte
|
|
|
|
société LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy)
|
Communiquer avec les clients sur la direction de la campagne, les livrables et les
prochaines étapes.
Enregistrer toutes les transactions relatives aux paiements des clients.
Générer et distribuer des factures pour les services fournis.
Vérifier tous les dossiers des clients tous les trimestres afin d'assurer
l'enregistrement de données précises.
Communiquer avec les départements de création, de comptabilité et de la gestion de
l'entreprise.
Surveiller le courrier électronique de l'entreprise et d'autres systèmes de
communication pour assurer une réaction rapide à la clientèle.
Rencontrer les clients pour discuter des projets et des campagnes futurs
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Vendeur Conseillé Expert
|
|
|
|
Brand Ambassador
|
l'aéroport de Genève au duty free Nuance.
Disposer les articles dans les rayons,
Vérifier l'étiquetage des prix,
Veiller à l'approvisionnement des rayons,
Accueillir et conseiller les clients,
Fournir les informations demandées, faire la démonstration des articles si
nécessaire,
Encaisser les paiements,
Éventuellement, comptabiliser les recettes en fin de journée, vérifier les stocks
et passer les commandes
|
|
janv. 2009
janv. 2010
|
Barman / Sommelier
|
|
|
|
traiteur Philippe Chevrier
|
croisière le « Savoie » en coopération avec la C.G.N sur Genève.
Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle avant le début
de son service.
Dresser les tables en accord avec les directives de son supérieur hiérarchique ;
Prendre en charge la clientèle en assurant l'accueil, le service et l'encaissement ;
Jouer le rôle de conseil auprès des clients et veiller à leur satisfaction durant leur repas ;
Être capable de conseiller aux clients les boissons les mieux adaptées aux plats choisis ;
Débarrasser et redresser les tables afin de permettre un second service ;
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Barman Serveur Employé polyvalent
|
|
|
|
Autogrill à L'aéroport de Genève zone terminal A
|
Préparer
Encadrer
Entretenir le bar
Gérer les approvisionnements et le stock
Établir les factures et encaisser
|
|
janv. 1998
janv. 2008
|
Chef Animateur / Animateur
|
|
|
|
DJ / Sport en village
|
camping, croisière, hôtel dans diffèrent pays du monde.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Diplôme Cuisine Collective
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
B.E.P Tourisme Accueil Animation
- BEP
|
|
|
|
MFR de Seyssel(01)
|
|
juin 1999
|
B.E.P Vente Action Marchande
- BEP
|
|
|
|
L.E.P d'Annemasse (74)
|
|
juin 1998
|
B.A.F.A
- BAC+3
|
|
|
|
MJC d'Evian (74)
|
|
juin 1998
|
C.A.P Vente Relation Clientèle
- CAP
|
|
|
|
MFR de Vulbens (74)
|
|
Compétences
courrier électronique, enregistrement de données
Compétences linguistiques
|
|