Trier par :
HÔTESSE DE CAISSE
|
05/12/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - L'hôtel AU ROYAUME (TOGO) Second de cuisine - ELLIOR VILLEJUIF Responsable du magasin - ROYAUME DU STYLE (BENIN) / DES ENFANTS (TOGO) LIVE (L'Institut des Vocations pour l'Emploi) - Définir le projet professionnel, et orientation.; Renforcement en communication écrite et orale, outils mathématiques, numérique, anglais, Prise de pa
|
Apprenti en pâtisserie
|
19/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti en pâtisserie - Boulangerie-pâtisserie Pitman à Lambersart Second de cuisine - Restaurant gastronomique le Hei à Tahiti Chef de partie - L'hôtel le Conrad (5*) à Bora-Bora CMA de Tourcoing - CAP Pâtisserie
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
Employé polyvalent
|
03/11/2022
|
Lorgies (62840), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - EPICERIE PANIER SYMPA - FRITERIE LORGINOISE Second de Cuisine / polyvalent restaurant-estaminet - PTIT LORGINOIS Commercial GMS/GSA - Région Rhône-Alpes - CIRCULAR PRO VENTE - BTS force de Vente
|