FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Clansayes (26) : 12 CV trouvés
Trier par :
Vendeur - Serveur
|
30/01/2023
|
Clansayes (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Serveur - Epicerie Fine la Marjolaine, La Garde Adhémar Chef Cuisinier - La Bastide, Grignan Second de cuisine - L'absinthe, La Garde Adhémar Yssingeaux - CQP Guide Quad
|
ME S QUALITÉ E S
|
22/02/2024
|
Uchaux (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS AVEC NICOLAS JAY CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS - LYCÉE PRO FERDINAND
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - O PAS SAGE . Bagnols sur Cèze Commis de cuisine - CHATEAUX DE MONTCAUD. Sabran Pâtissier - Pâtissier-AU LEVAIN NATUREL. Bagnols sur Cèze Lycée hôtelier Marie Curie, st jean du Gard -
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ
|
07/10/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT DE SOCIÉTÉ - OURS CHEF DE PARTIE - La Cantine, Orange SECOND DE CUISINE - La Rome Antique, Orange
|
Employée KFC
|
29/08/2024
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée KFC - Les Angles Opérateur conditionnement manutention - POPPIES, ZI L'ARDOISE Second de cuisine - Restaurant LE SUD Bagnols sur Cèze Algérie - BAC Science
|
Second cuisine
|
18/04/2023
|
Le Pouzin (07250), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Second cuisine - Les terroirs a uzes Aprentie cuisine - Les terroirs a uzes Cfa de Marguerite - Cap cuisine
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Manuvre BTP
|
26/07/2024
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manuvre BTP - LIB Industrie - Vers le Pont du Gard Second de cuisine - Restaurant Côté Mer - Fontvielle CAP Apprenti menuisier - Torregrossa - Devesset - Bac prof. Maintenance des véhicules industriels (Niveau)
|
Night Auditor
|
05/12/2023
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - Domaines de Fontenille - Saint-Rémy-de-Provence Chef de cuisine - La Cuisine des Copains - Avignon Second de cuisine - Petit Grand - Avignon - Formation en HACCP
|
SAVOIR - FAIRE
|
03/04/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - POSTE CHAUD ET FROID, LE SIÈCLE SAINT DIDIER CUISINIÈRE - OWENS PERNES LES FONTAINES Second de cuisine - PERNES LES FONTAINES GRETA Vaucluse - CAP Cuisine; Formation hygiène en cuisine
|
AoûtAnimateur
|
18/10/2023
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
AoûtAnimateur - La Ribambelle Auzon, France Vie - La Ribambelle Auzon, France Stagiaire animateur - LA RIBAMBELLE Auzon, France C.R.F.P Saint-Ambroix, France - Remise à niveau Construction du projet professionnel
|
|