FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Niort (79) : 19 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine remplaçant
|
28/08/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine remplaçant - Centre des finances de Niort Cuisinier poste chaud - Ready made Sushi Niort Cuisinier - ORPEA L'Angélique Niort Ecole des mousses - Centre d'instruction naval Brest - Titre professionnel d'agent de restauration
|
Vendeur poissonnerie
|
22/06/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur poissonnerie - Super U Magné Chef de cuisine ou chef de partie tournant - Second de cuisine - LE GRAND LARGE Le Richelieu La Flotte - Brevet professionnel cuisine
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Barman, second de cuisine
|
02/10/2023
|
Saint-Georges-de-Rex (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman, second de cuisine - Les p'tits loups | La Rochelle Barman - Les Perots quais | La Rochelle Barman - L'ambassade | La Rochelle Fenelon notre dame | La Rochelle - Bac professionnel : Service Accueil et assistance conseil
|
EMPLOYÉ DES VALS DE SAINTONGE
|
29/08/2023
|
Nantillé (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ DES VALS DE SAINTONGE - SAINT JEAN D'ANGÉLY ÉCOLE PRIMAIRE JOSEF LAIR EMPLOYÉ DES VALS DE SAINTONGE - LANDES (17380) ÉCOLE MATERNELLE SECOND DE CUISINE - LES GONDS SOCIÉTÉ SOGERES - FOYER LOGEMENT « LE CLOS DE LA SEIGNEURIE » CIFOP ANGOULÊME - CNFPT - FORMATIONS H.A.C.C.P
|
Logisticien/Cariste
|
11/08/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Logisticien/Cariste - Blondel, Rochefort Second de cuisine - Le Calypso, La Rochelle IUT GEA de Niort, Niort - DUT GEA; Diplôme de niveau Bac+2 en gestion des entreprises et des administrations
|
Cheffe de cuisine
|
02/09/2022
|
Latillé (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - API RESTAURATION - Poitiers (86) Responsable de cuisine - Le bistrot de la plage - Beaumont (86) Second de cuisine - Valeurs Culinaires - Jaunay-Clan (86) - Brevet des College
|
Chef de cuisine
|
13/09/2022
|
Montigny , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Cheval Blanc, Cerizay Chef de cuisine - Restaurant Le Tilleul, Saintes Second de cuisine - Restaurant l'Auberge, Taninges SST, Cerizay -
|
Agent d'espace vert
|
21/09/2023
|
Tonnay-Charente (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'espace vert - Restaurant Le Phare, Second de cuisine, Ronce Les Bains Agent d'espaces verts - Vivractif Tonnay-Charente Lycée Gilles Jamain - CAP Vente option B non alimentaire
|
Cheffe de cuisine
|
16/02/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - Foyer Bergeron Mansle Cheffe de cuisine - Les Jardins d'Iroise - AIGRE Second de cuisine - Les Maisons Blanche - Limalonges FARE 16/LP St Joseph L'Amandier - St Yrieix - Titre Professionnel Cuisinier
|
Aurore liurette
|
22/02/2023
|
Genté (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Traiteur / second de cuisine - Histoire de Recevoir /Cognac CUISINIERE - Restaurant de la Clinique de Cognac Stage CAP Pâtissier - Hôtel Restaurant Le Chais Monnet (Cognac) R-CMA St Germain de Lusignan - Formation Prof Mention Complémentaire Traiteu
|
Stage de professionnalisation
|
22/06/2022
|
Chiré-en-Montreuil (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de professionnalisation - KING JOUET Poitiers, France Stage de professionnalisation - TAPE A L OEIL Poitiers GP-Formations Nîmes, France - En 1 an, à distance
|
Second de cuisine
|
25/05/2023
|
Bonneuil-Matours (86210), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Second de cuisine - CAFE DE L'INDUSTRIE - Châtellerault (86) Maison de la formation - CAP/BEP en Restauration
|
Second de cuisine
|
23/07/2023
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Moustache Chef de parti - - Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie
|
CUISINIER
|
03/12/2023
|
Le Château-d'Oléron (17480), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef,gérant - Pizzaiollo SECOND DE CUISINE - L'ILE D'O CHEF DE CUISINE - L'ANNEX - Hotelerie, restauration stage HACCP
|
|