RECHERCHER

CV second de cuisine - Libourne (33)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Second De Cuisine Libourne (33) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef de cuisine

02/08/2022
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33)
Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33)
Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33)
Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie

Second de cuisine

03/01/2024
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Second de cuisine - Le glacier du port
Chef de cuisine - La luge a foin
Glacier - Le glacier du port
La palme CFA Agen - BEP pâtisserie

Saisonnier Second de cuisine

06/03/2023
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Saisonnier Second de cuisine - Centre ORTF à Beg Meil
Chauffeur livreur - Chronopost à Quimper
Saisonnier Second de Cuisine - Restaurant « Le Rizenn » à Bénodet

Second de cuisine

29/01/2024
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant le K2 à Gradignan (33)
Second de cuisine - Restaurant « Le Bistrot du Rond-Point » à Pessac
Second de cuisine - L'Hôtel Restaurant « La Nouvelle Réserve » à Pessac
Portugal - Formation en serrurerie-Ferronnerie à Lisbonne Charpente alu

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P

Freelance

31/03/2023
Saint-Pierre-d'Eyraud (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Freelance - Food Truck Traiteur
Vendeur polyvalent - Go Sport, Begles
Pizzaïolo Second de cuisine - Restaurent italien des Arcades, Eymet
Lycée Alfred Mézières - Longwy - Bac

Autonome Polyvalent

09/11/2022
Rouffignac (17130), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Opérateur de tracking - McLloyd SAS
Crêpier / Second de cuisine - La Voile Rouge - Royan
Chef de Cuisine - Les Délices d'Alice - Boyardville
ESARC Bordeaux -

Second de cuisine

30/05/2022
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage
Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier
Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster
Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -

CHEF GÉRANTTHOMAS SAUMUR

25/01/2023
Issac (24400), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant de collectivité - Villa Occitane à Périgueux
Second de cuisine - Eurest France en Région Parisienne
Pâtissier en collectivité - Adecco Restauration à Palaiseau (91)
- CAP Pâtissier, Chocolatier

Chef de cuisine

16/01/2023
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens
Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles
Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas
Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -

Second de cuisine

15/09/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Sogeres ) Ehpad St Dominique Arcachon
Chef Cuisinier - Restaurant Le Platinium à La Teste de buch
Second de Cuisine - ELIOR ) Cuisine centrale de La Teste de Buch
École des Fourriers de Querqueville ( école militaire de cuisinier ) - Certification professionnelle de second de cuisine de NIVEAU IV ( diplôme militaire de second de cuisine / code nfs : 221t )

Second de cuisine

12/10/2023
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux
Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux
Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux
Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration

Aurore liurette

22/02/2023
Genté (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
Traiteur / second de cuisine - Histoire de Recevoir /Cognac
CUISINIERE - Restaurant de la Clinique de Cognac
Stage CAP Pâtissier - Hôtel Restaurant Le Chais Monnet (Cognac)
R-CMA St Germain de Lusignan - Formation Prof Mention Complémentaire Traiteu

COMMIS DE CUISINE

26/10/2023
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - Gré du Vent, Périgueux
SERVEUSE ET SECOND DE CUISINE - Au Sem'art, Périgueux
COMMIS DE CUISINE - L'Auberge de la Truffe, Sorges
MFR 24 - BAC PRO CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - Libourne (33)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.