FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Toulon (83) : 30 CV trouvés
Trier par :
CHEF
|
05/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Les Épicuriens Chef de Cuisine - Le Volupté Anytime Chef de Partie - Enchanté
|
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine
|
30/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine - La Main à la Pâte Commis puis Second de cuisine - Hotel Restaurant du Parc 83510 Lorgues Caissière - S. A. Élie LAUGIER 83510 Lorgues
|
Cuisinier de collectivité
|
23/09/2024
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - L'Ehpad Pin et Soleil de PIGNANS Second de cuisine - COTE PLAGE- La Lande Second de cuisine - L'EnK sur le port de Hyeres Lyabe d'enseignementprofessionnel St pierre - 91800 BRUNOY; berffienAnoisit - BEPC
|
Chef de partie/second de cuisine
|
Il y a 12 h
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie/second de cuisine - Victory Interim / Clinique Bourbonne Cuisinier - Clinique Bourbonne Chef de partie - Restaurant La Croisette, Mayotte AFPA,Marseille - Anglais technique culinaire
|
Second de cuisine
|
03/11/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite « maison de famille » a Sollies toucas Gérante du restaurant « le midi - Employée polyvalente - Restaurant « le midi » - Brevet des collèges
|
Chef de cuisine et de son second
|
31/12/2022
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et de son second - Clinique des 3 Solliès 83 Solliès-Toucas Cuisinière maison - Maisons De Famille, 34 Montpellier/ 83 Solliès-Toucas Cuisinière intérimaire - Clinique du parc /Résidence de retraite J.D'Aragon /L'Abri Languedocien / Crédit Agricole 34 Montpellier Ecole Hôtelière de Gérardmer - C.A.P
|
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER - PLONGEUR
|
29/06/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Brasserie des Salins (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Lycée Golf Hôtel à Hyères - Terminale BAC PRO Cuisinier
|
Bonjour
|
30/08/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commise de cuisine - Belambra (Hyères) Seconde de cuisine - Le 5 Beach (Le Lavandou) Seconde de cuisine - Domaine de Montrieux (Méounes) Lycée Hôtelier BONNEVEINE - CAP Cuisine; Sélection " Des Étoiles et des Femmes
|
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var) Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes) CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ
|
24/11/2022
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO CHEF DE CUISINE - SECONDE DE CUISINE - LE CABROL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Autonome
|
26/08/2024
|
Saint-Cyr-sur-Mer (83270), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel *** Maison Bagatelle Employé polyvalent en boulangerie - Sarroche, Saint Cyr sur mer Chef de partie - Grillaclin - Attestation d'aptitude Catégorie I Fluides
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Chef de cuisine
|
27/06/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la base - La Ciotat (13) Second de cuisine - Dupont Restauration - La Bouilladisse (13) Cuisinier - SOGERES SODEXO - Marseille (13) La Ciotat (13) - SSIAP1 en Sécurité incendie
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Assistante Chef
|
18/07/2024
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Chef - Sushi Gourmet -Manosque (04) Second de cuisine - Wasabi corner -Gréasque (13) Commis de cuisine - Popote -Aubagne (13)
|
|