CV créé le :
05/04/2023
CV modifié le :
05/04/2023
Dernière connexion :
05/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** ****** ******* *****
Toulon (83000)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
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CHEF, Junior
Référence : 1985310
Expériences Professionnelles
mai 2022
juil. 2022
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Second de Cuisine
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Les Épicuriens
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Réalisations, Production, service de 100 couverts, restaurant
guide michelin, bistronomie. Encadrement de 5 personnes,
gestions des stocks en collaboration avec le chef de cuisine.
Réalisation de la carte avec le chef de Cuisine. Respect des
normes HACCP, Poste en Extra pour les services du soir
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déc. 2021
juil. 2022
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Chef de Cuisine
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Le Volupté Anytime
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Réalisation des plats du jours, mise en place de la carte,
création et production de patisserie, service de 120 couverts
régulierement, gestions des stocks et des prises de
commandes, encadrement d'une équipe de 3 personnes.
respect des normes HACCP
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sept. 2021
déc. 2021
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Chef de Partie
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Enchanté
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Mise en place, Gestion d'équipe, réalisation de la carte aux
entrées, préparation du poste de travail, respect des normes
HACCP.
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oct. 2020
sept. 2021
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Cuisinier Traiteur / Serveur
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L'Amarena
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Mise en place, préparation culinaire, réalisation de plats
traditionnel italien et français, mise en place en vitrine.
Gestion des stocks, Livraisons occasionnel et service en
terrasse. respect des normes HACCP.
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janv. 2017
juin 2017
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Chef de Partie
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Elior
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d'equipe, prises des commandes, inventaire.
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janv. 2016
mars 2016
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Commis de Cuisine
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Grand Hotel Krasnapolsky
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Mise en place, épluchage, dressage, brieÕng.
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mai 2015
juil. 2015
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Cuisinier
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Le Sloop
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Mise en place, dressage, chef de cuisine aux multiples
concours gagné, respect des normes HACCP, service de 60
couverts midi, 80 couverts le soir. restaurant de port avec
produits frais et uniquement.
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Voyage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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