|
Second De Cuisine : 14 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
06/09/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - IPSOS, Lorne VIC Chef de partie - Flatta, Calenzana Chef de partie - Taverne d'alsace, Rennes - CAP Cuisine HACCP
|
Second de Cuisinier
|
03/09/2024
|
Saint-Paul-de-Jarrat (09000), Ariège (09), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisinier - RESTAURANT LE PHOEBUS - FOIX CFA DE FOIX - CAP CUISINE
|
Second de Cuisine
|
08/08/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - E3rosserio I utaga Valence Chef de partie - La Maison Pic, Valence Second de Cuisine - Bistrot l'Atelier, Québec CFA de Ploufragan, Ploufragan - Apprentissage et maitrise des différentes techniques de pâtisserie
|
Second de cuisine
|
24/07/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Perle bleue » Trois rivières MARTINIQUE Second de cuisine - « Bobo café » Trinité MARTINIQUE Employée polyvalente - « Belambra » La Colle-sur-Loup Nice FRANCE IFETH FRANCE - Titre professionnelle de cuisinier
|
Second de cuisine
|
10/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard - Licence LLCER
|
Second de cuisine
|
12/12/2023
|
BAC+4 -
|
Second de cuisine - Restaurant "L'Escale" (Verdon-sur-Mer 33) Technicien son/lumières - L'Espace Culturel Jacques Brel (Mantes-la-Jolie 78) Vendeur prêt-à - Paris 75 Eanov School Epinay-sur-Seine (92) - Ingénieur du son - Technicien son - Producteur M.A.O
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La petite Venise Strasbourg, France Agent d'accueil Evènementiel - Atypik. Strasbourg, France Conseiller de vente - Simply market. Strasbourg, France WebForce3, Schiltigheim -
|
Second de cuisine
|
12/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
29/08/2023
|
Melay (71340), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - EHPAD Le Bon Vieux Termps, Gorges (44) Second de cuisine - Auberge de la Madeleine, Gétigné (44) Créateur - The Rolling Stoves École Ferrandi, Paris - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
SECOND DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - HOTEL RESTAURANT "LA RENAISSANCE" RESTAURANT FAST FOAD MACDONALD - SUPERMARCHÉ CASINO ASSISTANTE DENTAIRE FAUTEUIL 4 MAINS - CABINET DENTAIRE MARC TUDEAU, CABINET DENTAIRE CHRISTIANE LABADIE - EN FORMATION SECRÉTAIRE ASSISTANTE; MEDICO SOCIALE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Certification SAMS, formation à distance
|
Second de cuisine
|
02/01/2023
|
Audierne (29770), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SAS POKOU, Audierne Commis de cuisine - Le comptoir de L'Iroise, Audierne Second de cuisine - Collège de Locquéran, Audierne AFC Crêpier - Douarnenez -
|
Second de cuisine
|
13/11/2023
|
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81) Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46) CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
|