Trier par :
SECOND DE CUISINE
|
02/07/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Le Louchebem de Caro, Saint-Alban STAGE - SNCB Parcs et Jardins, Gassins Ecole Hubert Curien, Bourges - Formation Ingénieur INSA Energie, Risques et Environnement, option Qualité
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
STAGE COMPTABLE ASSISTANT
|
15/10/2022
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Les Jardins Du Capitole 06 RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Igesa 06 CUISINIERE - La gentilhommière 06 Esccom - Titre professionnel Comptable Assistant (niveau BAC)
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Freelance
|
31/03/2023
|
Saint-Pierre-d'Eyraud (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Freelance - Food Truck Traiteur Vendeur polyvalent - Go Sport, Begles Pizzaïolo Second de cuisine - Restaurent italien des Arcades, Eymet Lycée Alfred Mézières - Longwy - Bac
|