FILTRER PAR :
|
Restaurateur Paris 07 Palais-Bourbon (75) : 44 CV trouvés
Trier par :
Directrice de Restaurant
|
31/08/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de Restaurant - LE PdilL ÇUiUtILJi Assistant Manager - Le Pain Quotidien, Paris Manager de restaurant - 2 bis Cafe, Pans Université Panthéon-Assas Paris II. Pari - Master 2 Stratégie de l'Entreprise; Economie Industrielle
|
Commis de salle
|
27/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - Serveur - PARIS Commis de salle - PARIS Commis de bar - Barista - "Roberta" Bercy Village Université de Naples - Frédéric II - Sciences et Technologies Géologiques (parcours stratigraphique - paléontologique)
|
Professeur d'anglais
|
04/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur d'anglais - Pédicure / Podologie -
|
CONSULTANT
|
01/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Pôle Conseil RH / Consultant RH - GMBA SMC | Paris Consultant RH - GMBA SMC | Paris Responsable RH - BIOLARIS | Laval IGR - IAE | Rennes - Master 2: Management des Ressources Humaines
|
Commis de salle, serveuse
|
04/07/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de salle, serveuse - Vendeuse magasin fruits et légumes - Vendeuse boulangerie - - Logiciels Autocad
|
Serveuse en restaurant
|
23/10/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restaurant - Les Belles Caves Babysitting - Conservatoire de Paris - Cycle Préparatoire à l'Enseignement Supérieur
|
Hôte d'accueil
|
09/02/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
C.A.P. - GARDE D'ENFANT - Babychou services École de paris - Certificat en restauration; formation mix cuisine et boulangerie
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR
|
20/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne Receptioniste - IBIS Western | Vélizy Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Equipier polyvalent
|
27/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Mcdonald's, Paris Equipier - Topivo Restauration, Paris Ecole Masillon, Paris - Prépa en architecture
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
RESPONSABLE QUALITÉ
|
09/05/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE NUTRITIONNISTE EN RESTAURATION COLLECTIVE - Newrest Casablanca VetAgro Sup, Clermont-Ferrand -
|
Responsable qualité, hygiène sécurité et environnement
|
05/06/2022
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante qualité et hygiéne - L'atelier des Lilas Assistante qualité en restauration collective - L'Hôpital Henri Mondor et Albert Chenevier Université AgropariTech - Master 2 en Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation ARSA
|
Aide-Cuisiniere
|
27/05/2022
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - API Restauration Aide-Cuisiniere - Compass Group Equipiere polyvalente - Subway Quebec - Attestation Secrétaire Dentaire; Formation PRO-SANTE
|
Alternante en QHSE
|
12/06/2022
|
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante en QHSE - VINCI Construction, Paris Stage - L'agence de l'eau Loire-Bretagne Orléans, France Agent polyvalent - Restaurant Speed Burger, Orléans ESI Business School Paris, France - Master 2 en Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement; Un Mastère avec un double cursus en Management et Environnement _ Développement Durable
|
|