FILTRER PAR :
|
Restaurateur Ézanville (95) : 52 CV trouvés
Trier par :
Employée de restauration collectif
|
27/02/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
SAVOIR-ETRE
|
27/02/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-Chef De Partie - Brasserie La Lorraine 75007 Commis De Cuisine - Brasserie La Plage Parisienne 75015 Commis De Cuisine - Restaurant d'entreprise Hudi Massy 91300 CFA Villiers Le Bel - 95 - Titulaire du CAP cuisine
|
Animation point de vente
|
30/12/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Carrefour City - Paris Adjoint Manager de Supermarché - LIDL - Paris Manager de rayon - Delbard / E.Leclerc - Soisy / Gennevilliers IFCV - Licence Manager Commerce Retail
|
Aide cuisinier
|
15/01/2023
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - SARL JDBK - Paris 16ème Aide cuisinier - EUNJU PARTNERS - Paris 14ème Caissier-stage pratique - CARREFOUR MARKET - Ivry (94) ARERAM RELAIS FORMATION - Pantin (93) - Bilan de compétences/élaboration de projets
|
Hôte événementiel-Animateur commercial
|
30/06/2022
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte événementiel-Animateur commercial - Map Advertising- Paris 75009 Employé commercial - City One-Paris 75017 Employé de restauration polyvalent - Newrest Wagons-Lits, Paris 75013 London Metropolitan University (Londres, Angleterre) - Bachelor of Honor (BA) en Business Management Marketing
|
Chargée de communication
|
07/04/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse / Restauration - Marché de Noel La Defense Employée polyvalente - McDonalds - Paris, 75009 Chargée de communication - Saint Quentin Model United Nations L'Université de Versailles Saint-Quentin en Yvelines - Réorientation; L2 LLCER ( Anglais Espagnol) - Etudes Européennes et Internationales
|
Dynamique - Polyvalent - Curieux - Organisé - Motivé - Sens de
|
28/03/2024
|
Persan (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADMINISTRATIF - SOPREX AUTOMOBILES BAR RESTAURANT / SERVEUR - LE LIBERTÉ CHEF DE SERVICES MOYENS GÉNÉRAUX - Tizi Ouzou - Algérie Tizi-Ouzou - Algérie - ATTESTATION SST
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Vendeur prêt à porter
|
08/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur prêt à porter - "NIKE", Paris Équipier serveur - Mc donald's, Paris austerlitz Université Paris 1 panthéon-Sorbonne, Paris - Droit
|
Objectif CAISSIER/EMPLOYE POLYVALENT
|
10/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYE DE RESTAURANT SODEXO - Epluches STAGE - COMPTABILITE TSFL (Tout Sur le Fret) RUNGIS EMPLOYE DE RESTAURANT - AUTOGRIL PARIS LOUVRE - STAGE DE MAGASINIER SODEXO . Spécialisation : Rôles et Missions . Option : Gestion de Stocks; Cours connexes : HACCP au Poste de Magasinier
|
DIRECTEUR MULTI SITE
|
18/02/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR MULTI SITE - VITALLIANCE DIRECTEUR NOUS RESTAURANT - PARIS DIRECTEUR - PIZZA CHATELET (PARIS) ESCCOM Cannes - Licence de commerce
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
RESPONSABLE DE BAR
|
10/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo The créperie - BARLADY ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise
|
Commercial itinérant
|
29/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial itinérant - Bars à cocktails et restaurants Bretagne, Hérault Université Catholique Guingamp - Baccalauréat Scientifique
|
|