CV créé le :
30/06/2022
CV modifié le :
30/06/2022
Dernière connexion :
08/09/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ******* ****
Ermont (95120)
Email :
*****.***@*******.**
Port. :
************
|
Hôte événementiel-Animateur commercial, Sénior
Référence : 1900273
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mai 2022
|
Hôte événementiel-Animateur commercial
|
|
|
|
Map Advertising- Paris 75009
|
PROFESSIONNELLES - Réception& Accueil, Allocations des salles (Palais des expositions, Parc des
expositions...)
* Campagne Promotionnelle hors Ligne ; représentant l'entreprise Hubside Store (So Ouest
Levallois92)
|
|
févr. 2020
mai 2022
|
Employé commercial
|
|
|
|
City One-Paris 75017
|
* Employé rayon frais : mise en rayon, chaîne de froid, conseil, vente
* Opérateur Logistique : vérification, maintenance, conditionnement des produits télés,
gyropodes
|
|
oct. 2018
déc. 2019
|
Employé de restauration polyvalent
|
|
|
|
Newrest Wagons-Lits, Paris 75013
|
* Service restauration, bar mobile, accueil, vente, vente additionnelle
* Gestion des stocks, chargement et déchargement synchronisé des produits, chaîne de
froid
|
|
sept. 2015
août 2016
|
Démonstrateur de produits
|
|
|
|
DWP Demostration Worlwide Product(Wembley)
|
* Animation commercial, présentation des derniers produits innovant en électroménager, présenter
les marques avec passion, vente en B2B en relations avec des entreprises comme Tesco, Sainsbury's,
Currys, Dixon, Power Tools, devant une audience de 200 personnes. Engagez et communiquez avec le
public.
* Installation de Pop-up stores
|
|
sept. 2012
juil. 2015
|
Steward- Hôte d'accueil événementiel
|
|
|
|
RE-Hospitality (Londres, Angleterre)
|
* Préparation des loges V.I.P de manière créative et attrayante
*Accueillir et maintenir des normes de qualités élevées
* Fournir un service excellent, dans un environnement prestigieux, a très forte affluence
|
|
oct. 2008
juil. 2011
|
Assistant Chef de Rang, Commis de salle
|
|
|
|
The Ritz restaurant (5*) (Londres)
|
* Service Argenterie. Préparer l'argenterie, superviser et s'assurer de l'efficacité du service,
assister les chefs de rang à prendre et à transmettre les commandes en cuisine.
* Service banquet en extra au Royal Kent house pour la famille royale et ses invités
|
|
oct. 2005
juil. 2008
|
Chef de rang-St
|
|
|
|
Martin's Lane Hotel, Asia de Cuba restaurant (5*) (MORGAN HOTELS GROUP) ,(Londres, Angleterre)
|
* S'assurer du plus haut niveau de satisfaction, management d'équipe, répartition des tâches
Service au plateau, à l'assiette, saisie de commandes sur logiciel, procédures d'encaissement
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2014
|
Bachelor of Honor (BA) en Business Management & Marketing
- BAC+3
|
|
|
|
London Metropolitan University (Londres, Angleterre)
|
|
févr. 2001
|
Développeur de site dynamiques-DORANCO école supérieur des Technologies créatives
|
|
|
|
Paris
|
|
Compétences
Currys, Dixon, Power Tools, Microsoft Office, Mac OS, WordPress, Photoshop, Adobe illustrator
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cyclisme, voitures anciennes, canoë. Voyages : Dubaï, Espagne, Allemagne, Europe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|