Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/06/2022
CV modifié le : 30/06/2022
Dernière connexion : 08/09/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** ******* ****
Ermont (95120)
Email : *****.***@*******.**
Port. : ************
Hôte événementiel-Animateur commercial, Sénior
Référence : 1900273
Expériences Professionnelles
janv. 2022 mai 2022 Hôte événementiel-Animateur commercial
Map Advertising- Paris 75009
PROFESSIONNELLES - Réception& Accueil, Allocations des salles (Palais des expositions, Parc des
expositions...)
* Campagne Promotionnelle hors Ligne ; représentant l'entreprise Hubside Store (So Ouest
Levallois92)

févr. 2020 mai 2022 Employé commercial
City One-Paris 75017
* Employé rayon frais : mise en rayon, chaîne de froid, conseil, vente
* Opérateur Logistique : vérification, maintenance, conditionnement des produits télés,
gyropodes

oct. 2018 déc. 2019 Employé de restauration polyvalent
Newrest Wagons-Lits, Paris 75013
* Service restauration, bar mobile, accueil, vente, vente additionnelle
* Gestion des stocks, chargement et déchargement synchronisé des produits, chaîne de
froid

sept. 2015 août 2016 Démonstrateur de produits
DWP Demostration Worlwide Product(Wembley)
* Animation commercial, présentation des derniers produits innovant en électroménager, présenter
les marques avec passion, vente en B2B en relations avec des entreprises comme Tesco, Sainsbury's,
Currys, Dixon, Power Tools, devant une audience de 200 personnes. Engagez et communiquez avec le
public.
* Installation de Pop-up stores

sept. 2012 juil. 2015 Steward- Hôte d'accueil événementiel
RE-Hospitality (Londres, Angleterre)
* Préparation des loges V.I.P de manière créative et attrayante
*Accueillir et maintenir des normes de qualités élevées
* Fournir un service excellent, dans un environnement prestigieux, a très forte affluence

oct. 2008 juil. 2011 Assistant Chef de Rang, Commis de salle
The Ritz restaurant (5*) (Londres)
* Service Argenterie. Préparer l'argenterie, superviser et s'assurer de l'efficacité du service,
assister les chefs de rang à prendre et à transmettre les commandes en cuisine.
* Service banquet en extra au Royal Kent house pour la famille royale et ses invités

oct. 2005 juil. 2008 Chef de rang-St
Martin's Lane Hotel, Asia de Cuba restaurant (5*) (MORGAN HOTELS GROUP) ,(Londres, Angleterre)
* S'assurer du plus haut niveau de satisfaction, management d'équipe, répartition des tâches
Service au plateau, à l'assiette, saisie de commandes sur logiciel, procédures d'encaissement

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2014 Bachelor of Honor (BA) en Business Management & Marketing - BAC+3
London Metropolitan University (Londres, Angleterre)

févr. 2001 Développeur de site dynamiques-DORANCO école supérieur des Technologies créatives
Paris

Compétences
Currys, Dixon, Power Tools, Microsoft Office, Mac OS, WordPress, Photoshop, Adobe illustrator
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Cyclisme, voitures anciennes, canoë. Voyages : Dubaï, Espagne, Allemagne, Europe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.