RECHERCHER

CV restaurateur - Moissy-Cramayel (77) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Moissy-Cramayel (77) : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restaurant au bureau

06/05/2024
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant au bureau -
Alternant au poste de Manager apprenti -
Manutentionnaire - Mondial Relay
ESTYA - PARIS - BTS en MCO (Management Commercial Opérationnel)

ETUDIANTE

03/03/2024
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent de restauration - O'tacos
MBS Education paris - Master 1 en mangement et stratégies des entreprises

Etudiant automatisme et Informatique industrielle

01/12/2023
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 -
Réceptionniste -
Plongeur - Restaurant Turtles de Sétif en Algérie
IUT Sénart Fontainebleau (LieuSaint); Institut National Spécialisé pour la Formation Professionnelle d'El-Hidhab (Sétif-Algérie) - BUT GEII parcours AII (Automatisme et informatique Industrielle)

Pedroso Gomez Rubén

24/05/2024
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 -
Extra - Café Gustave, Parc Caillebotte, Yerres
Auxiliaire de restauration - Ministère de l'Intérieur, Cantonnement CRS Pondorly
Stagiaire - Parc Caillebotte, Yerres
Université Paris-Saclay - Licence 2eme année Mathématiques

Directeur adjoint

02/01/2024
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur adjoint - Restaurant-bar Bassatine
Chargé d'Expansion - Franprix
Chargé de recrutement des franchisés - Franprix (Paris, France)
Paris,France; ESGCI - Master; Management en Marketing et Développement Commercial

Conseillère de mode

23/02/2024
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère de mode - GEMO (Melun)
Cuisine « Stage - Restaurant A vaux bocaux (Vaux le pénil)
Cuisine « stage - Cercle Mixte E.O.G.N (Melun)
GRETA Melun - CAP cuisine

Employé polyvalent de restauration

15/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent de restauration - Mr.Burger Cotonou, Bénin
Vendeur - RAL Bénin Cotounou, Bénin
Collège Dyanath Ahouéfa Cotonou, Benin -

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Serveuse

11/04/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Michel Angelo (Nancy-France)
Serveuse - Hôtel Pefaco Maya Maya (Brazzaville-Congo)
Community Manager et Vendeuse - Boutique le Bazar De LILI
- Master 1 Sciences de la terre et des planètes, environnement. Parcours systèmes-sols-eaux

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE / AGENT D'ACCEUIL

08/04/2024
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Caissière remplaçante - Restaurant MEVLANA (Corbeil Essonnes)
Assistante éducation - Lycée Marie Laurencin (Mennecy)
Assistante Administrative - NEC Construction (Saint Michel Sur Orge)
- BTS Assistant Manager

Animateur

16/04/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Animateur - Mairie de Toulouse (31)
Plongeur en Restauration - Café 't Fust Rotterdam - Pays-Bas
Université Paris-Est Créteil, UPEC (94) - Licence Administration et Échanges Internationaux | Parcours Amérique Latine

BOULANGER - PATISSIER - TOURIER

21/02/2024
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS
Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie.
PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine
Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P

PRÉPARATRICE DE COMMANDE, VENDEUSE, EMPLOYÉ LIBRE SERVICE, HOTESSE

03/03/2024
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
VENDEUSE, Employé polyvalente - CASINO
HÔTESSE D'ACCUEIL - AGENCE ÉMERAUDE
AGENT POLYVALENTE - RESTAURANT LA MANDARINE
Ofi/One /Paris - BTS en Management Commercial Opérationnel

Serveuse/Chef de rang

30/12/2023
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse/Chef de rang - Restaurant La Boucherie
Equipiere Polyvalent - Grigny
Orly France - Remise a niveau de la langue française

Équipier de restauration rapide

19/03/2024
Noiseau (94880), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Équipier de restauration rapide - Burger King - Chennevière-sur-Marne
Stage Physiotherapy - Doctor Bazi - Boissy-Saint-Léger
UPEC - Université Paris Est Créteil - Créteil - Licence 3 : Santé
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Moissy-Cramayel (77) - BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.