FILTRER PAR :
|
Restaurateur Moissy-Cramayel (77) : 16 CV trouvés
Trier par :
ETUDIANTE
|
03/03/2024
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - O'tacos MBS Education paris - Master 1 en mangement et stratégies des entreprises
|
Directeur adjoint
|
02/01/2024
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur adjoint - Restaurant-bar Bassatine Chargé d'Expansion - Franprix Chargé de recrutement des franchisés - Franprix (Paris, France) Paris,France; ESGCI - Master; Management en Marketing et Développement Commercial
|
Employé polyvalent
|
29/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Supermarché « LE CHAMPION » (CDI), LOME- TOGO Employé polyvalent de restauration - « BURGER FABRIC » (CDD), LOME- TOGO MBS Éducation France - Diplôme en cour Master en Management parcours Management et Stratégie d'Entreprise
|
Serveuse
|
11/04/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Michel Angelo (Nancy-France) Serveuse - Hôtel Pefaco Maya Maya (Brazzaville-Congo) Community Manager et Vendeuse - Boutique le Bazar De LILI - Master 1 Sciences de la terre et des planètes, environnement. Parcours systèmes-sols-eaux
|
Animateur
|
16/04/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur - Mairie de Toulouse (31) Plongeur en Restauration - Café 't Fust Rotterdam - Pays-Bas Université Paris-Est Créteil, UPEC (94) - Licence Administration et Échanges Internationaux | Parcours Amérique Latine
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Équipier de restauration rapide
|
19/03/2024
|
Noiseau (94880), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier de restauration rapide - Burger King - Chennevière-sur-Marne Stage Physiotherapy - Doctor Bazi - Boissy-Saint-Léger UPEC - Université Paris Est Créteil - Créteil - Licence 3 : Santé
|
Serveuse Organisée, Rigoureuse et Communicative
|
13/02/2024
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil/Serveuse - Restaurant Kamala - Inde - Paris (6eme et 15eme ) Hôtesse d'accueil/Serveuse - Restaurant Kamala - Inde - Paris (6eme et 15eme) Serveuse - L'Annexe -Boulogne- Billancourt (92) - Bachelor of Arts (équivalent master d'Arts en Inde)
|
Serveuse
|
15/03/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Chinoise Lotuts Rouge, France Ingenieur de developpement - Université P M Curie Paris VI (UPM) -
|
Agent de voyages
|
26/02/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de voyages - Afra voyages l Paris Enquetrice terrain - TEST SAS l Musée du Louvre, Fondation Louis Vuitton Université Sorbonne Nouvelle - Master Tourisme Culturel
|
Serveur
|
12/12/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant Le Sourire, Dakar Assistant Commercial - Kange Prestations, Dakar Téléconseiller - Sitel Group, Dakar SUPDEWEB, Paris - Mastère en stratégie Digitale et Management de Projet
|
Employé de restauration
|
30/03/2024
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Restauration Orly1 (Laboratoire areas) Paris/France Chef d'équipe - RGA) Direction Générale de la Statistique/Banque Mondiale . Libreville/Gabon Agent enquêteur - EGEP II) Direction Générale de la Statistique/Banque Mondiale. Libreville/Gabon JA Gabon - Programme Career Success
|
Cashier and server Meenu's Restaurant
|
14/02/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cashier and server Meenu's Restaurant - Bare du nord, France Apparel designer Athma designs - Thiruvalla, Inde Diploma in Fashion Designing - Kottayam, Inde La defense, France; Colleg e de paris - Masters in fashion and luxury goods management
|
CHELSEA ATANGA D
|
25/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE DE RESTAURANT - LUNA SAVEUR Yaoundé PREPARATRICE DE COMMANDES - DOVV Yaoundé EMPLOYEE POLYVALENTE - SANTA LUCIA Yaoundé ITIC PARIS - Master Audit Finance et Contrôle
|
Employée Polyvalent
|
11/12/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Administrative - Vissouarn Employée Polyvalent - La Grande Récré RESPONSABLE RESTAURATION - SARL MURKHA UNIVERSITE PARIS 7 - JUSSIEU - NIVEAU MAITRISE LETTRES MODERNE
|
|