|
Restaurateur Île-de-France : 111 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/02/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
POLYVALENT DE RESTAURATION - La cevicheria ( 12 rue martel paris 75010) RESTAURATION RAPIDE COMMIS DE CUISINE - La cevicheria (châtelet les halles 14 rue Bachaumont, 75002 Paris) - A2 francais
|
COMMIS DE CUISINE
|
01/02/2024
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent en restauration rapide - BURGER KING - Saint Apollinaire (Dijon) Vendeur en magasin spécialisé - CITY SPORT - Libreville - GABON - Formation interne commis de cuisine par l'employeur Plonge, cuissons, normes HACCP
|
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris Employé Polyvalent de restauration - Bre 2022 Paris Commis de cuisine - Paris
|
Cuisinière
|
30/11/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière restaurant familial - Plats Africains Cuisinière - Entrepreneuse - Marketing Relationnel Lycée Jeanne Baret, Montreuil (93) - BTS Agricole-Aménagements Paysagers
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Framboise crêperie, 7 rue de Ponthieu Paris AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Centre Hospitalier Intercommunal de Poissy/Saint Germain en Laye COMMIS DE CUISINE - Best Western - Équivalence CAP; BEP Agroalimentaire
|
Commis de Cuisine et plongeur
|
08/06/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine et plongeur - Amina Dakar Aide-Ménagère - Propreté Agence Dakar Serveuse au restaurant - Katia Dakar Université de Lille, Villeneuve, d'Ascq Lille- France - Licence 2 en Electronique, Electrotechnique et Automatique
|
Commis de Cuisine et plongeur
|
08/06/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine et plongeur - Amina Dakar Aide-Ménagère - Propreté Agence Dakar Serveuse au restaurant - Katia Dakar Université de Lille, Villeneuve, d'Ascq Lille- France - Licence 2 en Electronique, Electrotechnique et Automatique
|
Commis de cuisine
|
15/01/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurent le chalet Agent polyvalent de restauration( briancon ) - Cap
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
Cuisinier
|
13/02/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Les artistes Massy Cannes - Cap restauration
|
Cuisinier
|
27/02/2024
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'Office Scolaire - Mairie d'Eragny sur Oise (95) Cuisinier - Croix Rouge, Maison de retraite, Sartrouville (78) - BEP Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel lti les orangers Garden Chef partie - Restaurant bistek Cuisinier - Hôtel le palace Gammarth - Certificat en cuisine international (asiatique,italienne)
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Chef de Partie
|
17/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira - Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
|
|