FILTRER PAR :
|
Restaurateur Champigny-sur-Marne (94) : 471 CV trouvés
Trier par :
Agent employé libre service
|
22/06/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent employé libre service - Carrefour market saint maur des fossés Agent polyvalent de restauration / Agent technique - Crèche Eiffel,Champigny-Sur-Marne Décembre-Février Agent polyvalent de restauration - Le diplomate Lycee marx dormoy - Cap agent polyvalent
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
PERSONNEL
|
05/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant les Oliviers 94420 Téléprospection - Geo PLC École de commerce STRAT@INNOV à paris 75016 - Licence
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|
Employé de restauration rapide
|
22/05/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration rapide - Burger King - Rosny II (93) Gestionnaire d'assurance - Mairie Ampefilo Madagascar Rédactrice web - LINKEO - Madagascar OPUS Formation Paris 20e - Formation EPR; Employe polyvalent de restauration rapide
|
VENDEUR CHARCUTERIE
|
05/03/2024
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR CHARCUTERIE - Magasin LECLERC EMPLOYE POLYVALENT COMMERCIAL - MONOPRIX SAINT MANDE 94 AGENT DE RESTAURATION - ECOLE SAINT ANDRE GROUPE ELIOR - TITRE PROFESSIONNEL D'AGENT DE RESTAURATION
|
Chef de rang
|
01/12/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne STAGE - Hôtel (Novotel Créteil 94) - Diplôme CAP en Restauration (Serveur)
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Chef pâtissier
|
01/04/2024
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe Patissiere - Restaurant DANA Chef de Laboratoire - Sébastien Gaudard - Pâtisserie et Salon de The Cheffe Pâtissière - Le Grand Vefour Institute Lycée de Gastronomie - CAP Patissier
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
Livreur, Agent d'aéroport, Accueil en hôtelerie
|
03/11/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Salarié - Pressing Du Moulin Vert Responsable du restaurant Golden Rock - Golden Rock Barcelone (Espagne) Responsable du restaurant Diamant d'Istanbul - Diamant d'Istanbul Paris XX Ankara Gazi egitim institution Ankara, AN, Turkey -
|
Plongeur/serveur
|
01/03/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Plongeur/serveur - Belambra (Dourdan) Plongeur/Commis de cuisine - Société Basilic Restauration (Auneau) - Lience 1 Sciences et techniques des acvivités physiques et sportives
|
Livreur
|
18/12/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur - GLS (Szeged - HONGRIE) Préparateur de commandes - Premium Kert (Szeged - HONGRIE) Serveur - Restaurant Kale Etterem (Szeged - HUNGARY) Universit é Cheikh Anta Diop Dakar - Sénégal - Licence en droit des affaires
|
Opératrice d'attraction
|
26/01/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice d'attraction - Disneyland Paris, Chessy Hôtesse évenementiel - Mahola,Paris Hôtesse d'accueil - Aéroport Paris-Charles de Gaulle Université Paris-Est Upec - Licence 3 AEI Administration des Échanges Internationaux (Parcours sélectif Shanghai ) Enseignements suivis : Commerce international Droit des contrat
|
|