CV créé le :
05/03/2024
CV modifié le :
05/03/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Nogent-sur-Marne (94130)
Email :
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Port. :
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VENDEUR CHARCUTERIE, Sénior
Référence : 2089717
Expériences Professionnelles
août 2023
déc. 2023
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VENDEUR CHARCUTERIE
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Magasin LECLERC
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Mise en place des produits, conseil, préparation et vente de la charcuterie et du fromage
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nov. 2020
janv. 2022
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EMPLOYE POLYVALENT COMMERCIAL
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MONOPRIX SAINT MANDE 94
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Assurer la mise en place de la vitrine, la vente aux clients ainsi que la coupe et la pesée des articles,
préparation des commandes, entretien des vitrines, contrôle de l'hygiène.
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janv. 2019
mars 2019
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AGENT DE RESTAURATION
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ECOLE SAINT ANDRE GROUPE ELIOR
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Assemblage de produits semi-élaborés, conditionnement de la production, fabrication, assemblage
et dressage de préparations simples, froides ou chaudes, finition de préparations chaudes,
préparations culinaires simples (sauces,), production éventuelle devant le convive.
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nov. 2007
mars 2018
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COUPEUR
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GRG RUNGIS, 94
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Découpe et désossage de la viande, préparation des commandes clients, contrôle de traçabilité de la
viande, vente des produits et accueil des clients
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sept. 2005
sept. 2007
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BOUCHER
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BOUCHER
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Préparation des viandes, désossage, découpe des produits, accueil et vente des produits, entretien
des vitrines, mise en place
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janv. 2004
août 2005
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CHARCUTIER
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CHARCUTERIE RAPICAULT PARIS, 75014
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Transformation des aliments en produits traiteur, préparation des plats traiteurs, entretien des
vitrines, mise en place, contrôle de l'hygiène
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Diplômes et formations
avr. 2019
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TITRE PROFESSIONNEL D'AGENT DE RESTAURATION
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juin 2005
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ECOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE PARIS
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Compétences linguistiques
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