Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/03/2024
CV modifié le : 05/03/2024
Dernière connexion : 24/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** *** ** *** ** *****
Nogent-sur-Marne (94130)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
VENDEUR CHARCUTERIE, Sénior
Référence : 2089717
Expériences Professionnelles
août 2023 déc. 2023 VENDEUR CHARCUTERIE
Magasin LECLERC
Mise en place des produits, conseil, préparation et vente de la charcuterie et du fromage

nov. 2020 janv. 2022 EMPLOYE POLYVALENT COMMERCIAL
MONOPRIX SAINT MANDE 94
Assurer la mise en place de la vitrine, la vente aux clients ainsi que la coupe et la pesée des articles,
préparation des commandes, entretien des vitrines, contrôle de l'hygiène.

janv. 2019 mars 2019 AGENT DE RESTAURATION
ECOLE SAINT ANDRE GROUPE ELIOR
Assemblage de produits semi-élaborés, conditionnement de la production, fabrication, assemblage
et dressage de préparations simples, froides ou chaudes, finition de préparations chaudes,
préparations culinaires simples (sauces,), production éventuelle devant le convive.

nov. 2007 mars 2018 COUPEUR
GRG RUNGIS, 94
Découpe et désossage de la viande, préparation des commandes clients, contrôle de traçabilité de la
viande, vente des produits et accueil des clients

sept. 2005 sept. 2007 BOUCHER
BOUCHER
Préparation des viandes, désossage, découpe des produits, accueil et vente des produits, entretien
des vitrines, mise en place

janv. 2004 août 2005 CHARCUTIER
CHARCUTERIE RAPICAULT PARIS, 75014
Transformation des aliments en produits traiteur, préparation des plats traiteurs, entretien des
vitrines, mise en place, contrôle de l'hygiène

Diplômes et formations
avr. 2019 TITRE PROFESSIONNEL D'AGENT DE RESTAURATION

juin 2005
ECOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE PARIS

NIVEAU CAP - CAP

Compétences
API
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.