CV créé le :
01/12/2023
CV modifié le :
01/12/2023
Dernière connexion :
01/12/2023
Coordonnées
****
*
Adresse :
** ****** ******** *********************
Saint-Maur-des-Fossés (94100)
Email :
*****.********@******.***
Port. :
************
|
chef de rang, Confirmé
Référence : 2052360
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
|
|
|
|
Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne
|
1 An dans une brasserie bar, service
des plats traditionnels et italiennes
, est petit côté tabac que je gérais
|
|
janv. 2022
|
chef de rang
|
|
|
|
Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne
|
Mise en place et gestion de
l'évènement:
-installer et organiser la salle de
réception, les salles de séminaire ainsi
que le back office pour le service
-Dresser les tables, buffets .
Service sur table, buffet .
Faire le service de (séminaire, soirée
d'entreprise...) et privés (mariage,
anniversaire...), Préparer le bar et faire le
service du bar Et débarrasser la salle a la
fin du service
|
|
janv. 2020
|
STAGE
|
|
|
|
Hôtel (Novotel Créteil 94)
|
Stage dans un bistrot pendant un
mois mise en place , service,bar
Expé rie nce
Travailler dans une Brasserie pendant un
mois ( Brasserie foire de trône 94) Service ,
Mise en Place de la salle ,Bar
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Hôtel (Novotel Créteil 94)
|
Fête et mariage En Extra
mise en place de la salle et le
service (Buffet, service sur table
|
|
janv. 2018
|
STAGE
|
|
|
|
Hôtel (Novotel Créteil 94)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
Diplôme CAP en Restauration (Serveur)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|