FILTRER PAR :
|
Restaurateur Paris 20 Ménilmontant (75) : 230 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente en restauration
|
27/03/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse polyvalente - Bio C'Bon, Paris Vendeuse - ETAM, Paris Responsable de caisse - Monoprix, Paris Lycée Jules Siegfried, Paris - BTS NDRC
|
Thérapeute psychocorporel/Coach
|
11/10/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Thérapeute psychocorporel/Coach - Cap Nirvana! Producteur gérant - Titine et Baobab productions! Responsable du développement - Groupe Delami SA! L'institut international Maxim's de paris - Hôtellerie/Restauration/Tourisme; BTS Gestion Hôtellerie/Restauration/Tourisme
|
DIRECTRICE ADMINISTRATIVE
|
11/03/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE ADMINISTRATIVE - TAGORE et YOGARIK OFFICE MANAGER - INEC ET SNA EXPERTS RESPONSABLE ACCUEIL - - DUT GEA (gestion des entreprises et des administrations); Formation en Vente par correspondance
|
Conseiller de vente
|
10/07/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller de vente - MAGASIN THE NORTH FACE STRASBOURG Commerciale - MAGASIN SEPHORA ARCADES STRASBOURG Barman certifié EBS - RESTAURANT ET BAR QUINO STRASBOURG ESCE - Business School- Paris - PROGRAMME GRANDE ÉCOLE
|
Assistante de professeur
|
01/02/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse polyvalente - Xiaomi Champs-Elysées Assistante de professeur - Ecole maternelle Henri Wallon - BTS Management Commercial Opérationel
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
Chef de rang
|
23/10/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "Le Saint-Honoré", Paris 1er Serveuse en restauration - Restaurant "La Taverne", Paris 9 Serveuse en restauration - Restaurant "L'Ephémère", Paris 14 Etienne Dolet, Paris 20 - Baccalauréat Services de Proximité et Vie Locale
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN BOULANGERIE
|
05/01/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN BOULANGERIE - LES FOURNILS DE FRANCE EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - CHEZ 231 EAST STREET PREPARATRICE DE SANDWICH EN BOULANGERIE - CHEZ MEUNIER Comptoir Tourisme Polyvalent (AEROSUP) - Formation Agent d'Escale
|
Stage
|
06/07/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Lafôret LE NY - Colombes (92) Agent de mobilité en intérim - TAO Orléans (45) Stage - Agentys - Champigny-sur-Marne (94) - Baccalauréat STMG
|
Accueillir, orienter, informer une personne Assurer un
|
09/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - OFFICE DE TOURISME, Ollioules, St Mandrier Hôtesse d'accueil - HOTEL HOLIDAY INN, Toulon - FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Préparateur de salades en restauration
|
24/10/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de salades en restauration - La source - Martigues Opérateur sur machine - Garcia ballester - Palma del rio Préparateur de commandes - Caro ruiz - Palma del rio Marin pêcheur; Institut polytechnique maritime - Alicante - Pêche en chalutier
|
Agent d'accueil
|
17/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet - Valet de chambre (ibis hôtel) Agent d'accueil - Association Gaedor - Préparation au titre professionnel (serveur en restauration Asforest paris...)
|
Coach sportif
|
10/03/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur en colonie de vacances - Vels voyages - Île de France Hôtesse d'accueil - Paris j'Adore Hotel Spa - Paris (75) Vendeur - Jeff De Bruges - Paris (75) Jules sielfried - Paris (75) - Baccalauréat / Niveau bac en Informatique
|
|