Trier par :
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de santé de Bohain-en-Vermandois Cuisinier - Hôpital de saint Amand les eaux Cuisinier, serveur et responsable de fermeture - RESTAURANT LEON DE BRUXEL.LES CFA PROUVY ZONE INDUSTRIELLE; restaurant les arcades à valenciennes 2 ans - CAP CUISINIER
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Serveur et commis de cuisine restaurant français
|
28/01/2024
|
Fouesnant (29170), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur et commis de cuisine restaurant français - A Taïwan - Restaurant Mon Poulet Vendeur polyvalent - La Biscuiterie la Trinitaine Concarneau/Pont-l'Abbé/ Fouesnant Taiwan - Apprentissage du chinois
|
Cuisinière
|
17/11/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EHPAD à Yerville Responsable de magasin en restauration rapide - Planet Food à Cany Barville ACADEMY - Diplôme Comptabilité Générale
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Commis de cuisine
|
05/01/2023
|
Montaut-de-Crieux (09700), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GAEC PUJOL Assistante de vie scolaire - GAEC PUJOL Assistante de vie - GAEC PUJOL CFPPA, Pamiers (09) - BPREA (Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitations Agricoles)
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/01/2024
|
Vignieu (38890), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE MANUTENTIONNAIRE - EÞbat - Faire preuve de réactivité; Bac (général, technique ou Respecter ses engagements, professionnel) ou assumer ses responsabilités équivalent
|