Trier par :
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe Agent du service hôtelier - EHPAD L'Esperie * Biarritz 64 Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64 - Brevet professionnel boulangerie
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Notre Dame De Pique, POITIERS Réceptionniste polyvalente - Auberge de Jeunesse H I Poitiers, POITIERS Responsable Sûreté et Sécurité - NETO L'Université de Tel-Aviv, Ramat Gan, Israël - Licence 1: Gestion et logistique
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|