FILTRER PAR :
|
Responsable Traiteur Mainvilliers (28) : 66 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
08/01/2024
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - C D A de saint martin de ré CHEF GERANT - L ILE D AIX Responsable de cuisine - EHPAD texier gallas voves 28150
|
Chef de rayon
|
17/09/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Intermarché - Chartres (28) Responsable adjoint - Intermarché - La Loupe (28) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Barjouville (28) Cfa interpro - Chartres (28) - CAP / BEP en Charcuterie traiteur
|
Aide ménagère
|
27/05/2024
|
Tremblay-les-Villages (28170), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménagère - Responsable de salle - OG Traiteur Tremblay les villages Employée de rayon - SA CEDIB INTERMARCHE Mainvilliers AUCHAN RETAIL PLAISIR - Diplôme certifiant commerce de détail, management
|
Responsable secteur frais
|
10/06/2024
|
Ceton (61260), Orne (61), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - INTERMARCHÉ (61) Responsable secteur frais - CASINO (61) Vendeuse en Charcuterie/Fromage/Traiteur - LECLERC (14)
|
Responsable marché poissonnerie «
|
30/05/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable marché poissonnerie « - Vincent » (Maison Alfort) Poissonnier - Poissonnerie Créteil Marée Poissonnier - Poissonnerie Passion Ocean CFA de la Poissonnerie (Rungis); Poissonnier-Ecailler-Traiteur - Bac professionnel
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
ORGANISER PONCTUEL
|
08/11/2023
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Charcuterie - Traiteur et Crèmerie Leclerc Vernon Responsable ADV et commercial - Guy harang Chef adjointe rayon Charcuterie et Traiteur - Leclerc Anet Lycée Modeste Leroy (Evreux) -
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
DIRECTEUR DE MAGASIN, Compétences
|
20/06/2022
|
Vert-en-Drouais (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département frais - E. Leclerc Neufchatel en Bray (76) Responsable frais Ls - E.Leclerc Rueil Malmaison Directeur de magasin - Intermarché - Conches en ouches (27) - CAP charcutier traiteur
|
Responsable de magasins
|
30/09/2022
|
Houdan (78550), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur/livreur - Firmin Traiteur Accompagnateur de livraison - Démonstrateur en téléphonie mobile - Virgin mobile Versailles (78) - Stage d'une semaine de gestion d'entreprise
|
Manager de rayon charcuterie
|
16/09/2023
|
Saint-Georges-Motel (27710), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie /fromage coupe - Intermarché la boisse Manager de rayon charcuterie - GARD INTERMARCHE 3200 M2 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande - GARD AJM - Responsable qualité formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE Responsable d'elevage animalier - - CAP boucher charcutier
|
Accueillir, conseiller, fidéliser et analyser les besoins de la clientèle
|
10/01/2023
|
Briis-sous-Forges (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Sarl Poulet d'Enfer à Lens Responsable de Magasin traiteur - Kaviari Delikatessen à Paris 7ème Responsable adjointe traiteur - Autour du Saumon à Paris 4ème Texagere Paris - BTS MUC ( Manager en Univers Commercial )
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
|