RECHERCHER

CV responsable hotel restaurant - Andrésy (78) - BAC+4 , BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Hotel Restaurant Andrésy (78) : 24 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Maître d'hôtel évènementiel

14/05/2024
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France
Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15
Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE
- Brevet de premiers secoure

Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)

23/04/2024
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) -
ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale

Restaurant

25/12/2022
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120
IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance

Responsable de salle et de caisse

25/09/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et de caisse - Restaurant la favorita - quartier sacré coeur - Paris
Agent Fraude - Union national banque - Egypte ( UNBE)
L'institut municipal - Angers - France - Cours de français

Restaurateur

31/05/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire
Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire
Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire
EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise

Fleuriste

12/10/2023
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co
Responsable en restauration - O 'Callaghan
Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite
- Formation Haccp

RESPONSABLE DE SALLE

16/11/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France
RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -

Restauration

29/05/2022
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE BAR MANAGER -
LIVREUR REPAS -
DEMI CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Ciel de Paris,Paris Montparnasse
Mederic Paris 17ème - Cap restauration

Restaurant

20/03/2024
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier
Alternant - EDF
I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel

Agent de service hospitalier

27/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des femmes de chambre - Hôtel « Rendez-vous Batignolles » 17 rue de l'Ecluse 75017 Paris
Agent de service hospitalier -
Aide-soignante Animatrice -
Ressources Formation - 17 rue Léon Giraud - PARIS (75019) - « Parcours professionnalisation agent des services hospitaliers (ASH) »; Maitrise et respect des règles d'hygiène et de propreté Bio nettoyage des cha

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

Serveuse - Barman - Responsable de salle

27/12/2023
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Barman - Responsable de salle -
Vendeuse en boulangerie -
Employée commercial et Hôtesse de caisse - Carrefour Market
Lycée Vitry sur seine - BEP Comptabilité/Secrétariat

Faire preuve d'autonomie

13/04/2024
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
ADJOINT RESPONSABLE MAGASIN - FRANPRIX MOUZAIA
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY
COMMIS DE SALLE - HÔTEL GABRIELLI
Université Cheikh Anta Diop Dakar Sénégal - LICENCE DE LETTRE MODERNE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel restaurant - Andrésy (78) - BAC+4 , BEP , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.