FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Andrésy (78) : 20 CV trouvés
Trier par :
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
02/12/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Ressources Humaines - Petits-fils Chargé d'accueil - Campus Condorcet Réceptionniste - L'hôtel restaurant Casa Marina IFOCOP Paris 11 - Titre professionnel RNCP ASSISTANT RESSOURCES HUMAINES NIVEAU 5
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
ASSISTANTE COMMERCIALE / IMPORT - EXPORT
|
02/07/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Assistante Export - S.I.D.E (Société Internationale de Diffusion et d'Edition) 94370 Sucy en Brie Responsable point de vente - Compass Group, 92 Nanterre Assistante responsable petit déjeuners - Hôtel Mercure Chamonix **** 74, Chamonix Mont Blanc IFOCOP Paris 11 - Assistante Import/Export, Titre V RNCP
|
Assistante personnelle
|
23/01/2024
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel-restaurant SAKOULI Bandrele Assistante personnelle - Tayra events Boueni (Mayotte) Chargée d'accueil en réceptif local - Hotel Restaurant Case Robinson Bouéni, Mayotte Selectour Selling Academy; Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital / Paris 17 Paris 17 - Bachelor Business Travel
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
|