RECHERCHER

CV responsable hotel restaurant - Andrésy (78) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Hotel Restaurant Andrésy (78) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)

23/04/2024
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) -
ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale

Restaurateur

18/10/2023
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS
Vendeur produits frais - AUCHAN
Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST
Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -

Restaurant

25/12/2022
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120
IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance

DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE

26/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis
CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris
DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France
IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client

RESPONSABLE DE SALLE

16/11/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France
RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -

Maître d'hôtel

15/04/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris
Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil
Bénévole - Association des maraudes de Paris
UPEC - Licence de Droit

Restaurant

20/03/2024
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier
Alternant - EDF
I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel

Directeur de restaurant

04/09/2022
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur 2 restaurants - McDonald's
Directeur - Mcdonalds
Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay
Siège MC DONALD'S Guyancourt -

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES

02/12/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant Ressources Humaines - Petits-fils
Chargé d'accueil - Campus Condorcet
Réceptionniste - L'hôtel restaurant Casa Marina
IFOCOP Paris 11 - Titre professionnel RNCP ASSISTANT RESSOURCES HUMAINES NIVEAU 5

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)

ASSISTANTE COMMERCIALE / IMPORT - EXPORT

02/07/2022
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Assistante Export - S.I.D.E (Société Internationale de Diffusion et d'Edition) 94370 Sucy en Brie
Responsable point de vente - Compass Group, 92 Nanterre
Assistante responsable petit déjeuners - Hôtel Mercure Chamonix **** 74, Chamonix Mont Blanc
IFOCOP Paris 11 - Assistante Import/Export, Titre V RNCP

Assistante personnelle

23/01/2024
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Hôtel-restaurant SAKOULI Bandrele
Assistante personnelle - Tayra events Boueni (Mayotte)
Chargée d'accueil en réceptif local - Hotel Restaurant Case Robinson Bouéni, Mayotte
Selectour Selling Academy; Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital / Paris 17 Paris 17 - Bachelor Business Travel

Responsable De Salle et De Cuisine

09/03/2024
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge
Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris
Commis De Salle - Paris
La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel restaurant - Andrésy (78) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.